Граждане, вы когда определитесь у кого с кем брачная ночь, а у кого алименты - расскажите что-нить о хавчике. есть хочуууу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня шоколадный торт и куча шоколадных же конфет в ассортименте. У двух коллег праздники)) добавлено через 24 секунды и настроение улучшилось!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У нас седня у сотрудницы ДР, значит будут пиРОЖКИ Штолле...опять я голодная уйду на обед Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014) Лунная
@MirroR, опаньки. У моих двух тоже днюхи сегод5я. Но до обедаеще жить и жить, есть и есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
колбаса "Русская" рулит ! Никогда ещё с таким удовольствием бутеры с колбасой не ела ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение колбаса "Русская" рулит ! Никогда ещё с таким удовольствием бутеры с колбасой не ела ) @Карамель, попробуй её без батона! Нравится Нравится DK
@DK, а я не с батоном ) я с чёрным хлебом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, а я не с батоном ) я с чёрным хлебом )) @Карамель, посыпь его солью и становись на входе в общагу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Хочу есть А у меня только полстакана мускатного вина, которое без закуски не хочется и быстрорастворимая овсянка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня только кусок засохшего сыра в холодильнике и копченый окорочек от курицы с кончающимся сроком годности. Жрать хочу. И в магаз идти вломак уже. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение И в магаз идти вломак уже. Мне б твои проблемы. Я на работе торчу еще 2 часа. а потом в непередаваемый дубак пилить домой. Но там еда! Много! *жалобно* SOS Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу есть А у меня только полстакана мускатного вина, которое без закуски не хочется и быстрорастворимая овсянка @Velassaru, у меня балкон пива, 7 бутылок коньяка, кошка (ещё не решил как готовить) и такси ждёт, составишь компанию?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Ингрид Бергман (07.10.2014) DK
@DK, блин, как это всё помещается вместе с тремя велосипедами на одном балконе?))) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Ингрид Бергман (07.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, блин, как это всё помещается вместе с тремя велосипедами на одном балконе?))) @MirroR, таксист согласился оставить машину на улице! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение составишь компанию? Кошке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда и я кошке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда и я кошке! Тоже будешь на балконе прятаться от гостьи? Мне кажется, это рейдерство! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, НИИ мозги! Не хочешь делиться своим вином и овсянкой, не огорчай мою духовку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не хочешь делиться своим вином и овсянкой, Что значит не хочу? Я тебе это на завтрак берегу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тоесть утром мне тебя искать на балконе?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) DK