@Леонардо Харкет, ну слушай))))
Скрытый текст
могу потом скинуть ссылку на этого человека)
В детстве строгая и правильная девочка. Да и старательности не занимать.ты знала что значит поступать хорошо, как надо и как не надо себя вести.больших компаний ты не любишь,с самого детства 1-2 подруги и так на протяжение всей жизни,думаю подруги с детства у тебя остались до сих пор,ты не компанейский человек, очень любишь когда мужчина отличается быстротой и сообразительностью,ты очень последовательная и целеустремлённая,и если мужчина очень понравился,то скорее всего ты именно женишь его на себе,своего ты не отпустишь,очень ответственная и трудолюбивая жена,которая всегда следит за хозяйством,порядок дома доводишь буквально до стерильности,сдержанная и воспитанная женщина, с большим чувством собственного достоинства.. Совместные дела в семье планируются заранее, потому что ты плохо переносишь неопределенность,Хорошо видишь, как раскрываются люди в общении.тебя нельзя провести наигранным дружелюбием.Критически оцениваешь поведение окружающих, но свое мнение высказываешь лишь тогда, когда тебя очень задели.Верна своим внутренним этическим оценкам человека. тебя очень трудно переубедить. С трудом идешь на компромиссы с чужими. Своим же многое прощаешь. Свободно владеешь психологической дистанцией. То отдаляешь, то приближаешь людей к себе. Таким образом даешь понять, как к ним относишься.
Стремишься проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать объективный однозначный вывод. На людях надеваешь маску сухого и бесстрастного человека, Наблюдая за человеком, сравниваешь его возможности со своими. Могу ли я сделать то же, что и он? То слишком идеализируешь человека, то, наоборот, полностью отрицаешь наличие в нем способностей. Не доверяешь людям хвастливым, выпячивающим свои способности. Не станешь потакать талантливым, но эгоистичным и самодовольным людям
Нетерпелива. Не любишь волокиты, медленного течения событий.Настроена на быстрые решения. Активизируешься в ситуациях дефицита времени. Ищешь религиозные, философские, мистические и т. п. способы осмысления и защиты от превратностей судьбы. Не допустишь, чтобы тебя застали врасплох,Хорошо помнишь ошибки и потрясения прошлого, из которых извлекаешь уроки.Не можешь сидеть без конкретного дела. Праздность угнетает. Постоянно ищешь, чем бы заняться. Работа служит для тебя лекарством против многих болезней.
Скрытый текст
ну что,не разочарован?)))