@Таис А., думаешь, если изначально им было плевать на человека, то они что-то начнут "принимать"?
не начнут...Вот что печально. Родился Человек и была у него попка розовая..с ямочками,глазки любимые мамой..
Потом была школа.И Уроки. И неоправданные родительские и собственные ожидания.
Потом- ВУЗ или еще что-то. НО ФАКТ,не ТО,что хотелось.
Потому что ТАК ЛУЧШЕ,
Чтобы не промахнуться. С деньгами ..там.. с возможностью"устроиться"
Потом- семья. И тоже..не ФАКТ,что то,что хотелось и с той, кем хотелось
ну,как-то же люди живут..
Конечно.живут. Особенно,если ты так себе.. почти задрот.., ботаник.. И твоя попка с ямочками уже никого не интересует
нашел себе такую же.. задротку..в очках.. толстую в прыщах от бушующих гормонов..
И от отчаяния сделал ей предложение. А она до свадьбы не дала...
Есть например, хосписы для раковых больных. Больным еще хуже, чем тоскующему задроту.Или задрот слишком зациклен на своём эго- ЕМУ же тосклииивоо..Здоровому быку.
как и в церковь, люди идут чтобы их кто-то понял и принял таким, как есть
Не знаю как в исламе, но в наших церквях принимают всех и воспитывают людей так, чтоб они могли избавиться от своих грехов и чтоб стали духовно сильными.
Есть например, хосписы для раковых больных. Больным еще хуже, чем тоскующему задроту.Или задрот слишком зациклен на своём эго- ЕМУ же тосклииивоо..Здоровому быку.
дело в том,что ТОСКА -это не грусть. Тоска- это ближе к смерти...понятие..
и неважно от какой причины такое возникает ОТ прыщей или онко..
суть одна- ТОСКА грызет душу,выедает все внутри..
Не знаю как в исламе, но в наших церквях принимают всех и воспитывают людей так, чтоб они могли избавиться от своих грехов и чтоб стали духовно сильными.
...я тоже не знаю, как в исламе, но, наверное, точно так- же...
значит, надо больше книжек читать, а не ковыряться в своем невъеб..-м "я"
так вот книжек,этих книжек,книжечек- книжонок,прочитана КУЧА,,,)а ТОСКА все больше многиезнания становятся причиной многихпечалей, высказал царь Соломон, посвятивший значительную часть своей жизни философским размышлениям.Уж он-то знал толк в Печалях))