Бесконечное количество психологических сведений не помогают найти то, от чего жизнь становится похожей на беЗсмысленный круговорот событий)
Все наоборот)
Последние лет 20 жизни, мне кажется, что знания нужны лишь для того, чтоб ушатать собеседника в вирте)
Завтра, всегда начинается с утра.
Чтоб утро было хорошим, вечером иногда надо поработать.
Ложится спать нужно все разрешив и порешав, ибо не одно утро не фига не будет радо тому, что ему выпала честь быть мудрее вечера.
Кто то, вааще утро спрашивал, хочет ли оно разруливать, то что вчера вечер на вертел?
Попробую вернуть тему от рецептов семейного счастья к гипотетическому.
Вот, смотри, что у Леонтьева нашел.
Тут под спойлером больше, про опыт и иерархию мотивов понравилось.
Ежели мотив сильный, весь твой опыт превращается в жалкую ничего не решающую тень.
Я почитала. Так подумала, эдак подумала, и, о чудо, пока даже возразить нечему из того, что под спойлером.
Увлекла мысль про память. Мне нравится сравнивать как помнят одна и тоже событие разные люди, хотя, может быть, это просто профессиональное и происходит уже само собой, но именно в этих интерпретациях открывается человек, а мне, как наблюдателю, событие, очевидцем которого я могла и не быть. Ну или событие, в котором я была, но моя картина о нем неполная.
А есть ещё моменты, например, из детства, которые я помню, и я часто к ним возвращаюсь, потому что они мне многое объясняют во мне и моих поступках, именно как раз потому, что они мне запомнились, такие контрольные точки, по которому можно сверяться
То самое, которое не желает быть ограниченным карточными домиками и конструкциями из спичек, которые строят из психологизмов.
ну-у что такое- "семейный труд"????
Крутишься, как овца на американских горках, и чем больше пытаешься понять, тем активнее жизнь ломает все синтетические конструкции. Конечно, если она благосклонна)