Если долгое время ничего плохого не произошло и есть только хорошее на виду - то можно и дальше доверять. Ерунду всякую можно считать ошибками , бывает .
Шила в мешке не утаишь...
А со своей совестью договорится получится?
Любовь же делает безумными ... не получится договориться, силы тут примерно равны . Придется страдать , может и вечно . Зато верность даже сильное испытание выдерживает иногда.
Долго ли вы проверяете новых людей, что бы начать им доверять?
Считаете ли вы возможным расширять круг людей, которым доверяете, или он остается неизменнным?
если бы автор темы была в форуме, то я бы спросила, что означает слово: "доверять" в данном высказывании?
Знание того, что человек поступит ожидаемо и никак иначе?
такой смысл слова "доверие"?
если бы автор темы была в форуме, то я бы спросила, что означает слово: "доверять" в данном высказывании?
Знание того, что человек поступит ожидаемо и никак иначе?
такой смысл слова "доверие"?
Доверие можно заслужить только тем, что попытаться вызволить конкретных людей из низкой доли, как говорила Диана словами Лопе де Вего. Но это будет ограниченный круг людей, и как долго они будут верны тебе - не знаю.
Человек - существо неблагодарное, может быстро и забыть добро.
, что попытаться вызволить конкретных людей из низкой доли, как говорила Диана словами Лопе де Вего. Но это будет ограниченный круг людей, и как долго они будут верны тебе - не знаю.
Человек - существо неблагодарное, может быстро и забыть добро.
чтобы всегда поступать так, как нужно человеку, чье "доверие" зачем-то нужно заслуживать.
@GlooMask, спасибо, пробудили приятные воспоминания))))
У меня этот образ был на парной мафии на точках, в паре с супер-мастером их тусовки, Зодиаком. Круто было, весело))))
@GlooMask, спасибо, пробудили приятные воспоминания))))
У меня этот образ был на парной мафии на точках, в паре с супер-мастером их тусовки, Зодиаком. Круто было, весело))))
Да.. И к теме о доверии вспомнилось.. Потом была Новогодняя игра, в которой у нас с бывшим напарником явно произошел подрыв доверия. Он играл, изображая тупейшего новичка, хотя сам учил нас, неофитов с придыханием воспринимавших его инструкции, что это самая низкопробная игра. А я собственно, еще не зная, что это его персонаж, просчитала, что этот перс не маньяк, а простой маф, и его вынесли . По итогам игры он не оценил класс просчета, но я получила по-полной.. Как- же.. авторитета вынесла из игры.
А потом, видимо, мафизники чем-то не оправдали доверие Стена, и он перебанил всех. Меня на 41 год...