@Ленин, Трою "вроди" нашли... Но, тут обсуждение про другое. Не смею мешать. Нравится Нравится Сирьезный человек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сирьезный человек
@Карамель, я не про то Хуятина там- лишняя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
"Римская империя времени упадка Сохраняла видимость стройного порядка..." - (с). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2018), Шиххиртх (01.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, Дрим - Древний Рим?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (01.08.2018), Карамель (01.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, "дрим" (англ). - сон, мечта. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (01.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не факт, что смысл в сне) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2018), Степлер (01.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не факт, что смысл в сне) Не, не факт. Просто подозрение. С моей стороны. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, это на твой мужской взгляд. Мне вот большие сиськи всегда кажутся лишними @Шпилька, да, пятый вдохновенно пляшет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (01.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, они могут отвлекать, я согласен сиськами сорить тоже нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а ты кому-нибудь когда-нибудь приватный танец танцевал ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, а ты кому-нибудь когда-нибудь приватный танец танцевал ?))) Я аж нугой подавилась) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2018), Степлер (01.08.2018), Шиххиртх (01.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ненуачё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, "дрим" (англ). - сон, мечта. )) Нет, Дрим это сокращение от Дримарондо, если не ошибаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (01.08.2018), Степлер (01.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, не, сладкая, я не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, а Дримарондо ето хто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, а Дримарондо ето хто ? Слушай, я точно не знаю.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, @Карамель, будет Древний Рим тчк) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (01.08.2018), Карамель (01.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Дримарондо симпатичнее, это вроде пёсик, такой умный в очках. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (01.08.2018), Карамель (01.08.2018), Степлер (01.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а Дримарондо ето хто ? Ето говорящий пёс сэра Лонли Локли Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (01.08.2018), Карамель (01.08.2018), Степлер (01.08.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим