@Интересующийся, вы вообще что хотите донести до окружающих? Если не трудно, сформулируйте ещё раз, введите меня в курс дела
Что хотел то и донёс; все мои ходы здесь записаны. Если что-то непонятно - спрашивайте, постараюсь сформулировать свои донесения так, что, возможно, и Вы поймете и будете в курсе того дела которым я здесь занимаюсь. Но этого я Вам не гарантирую.
А что, разве наличие какого-то бога зависит от того атеист ли я, пастафарианец, кришнаит, мормон, мусульманин или адвентист седьмого дня?
К счастью, наличие Бога от вас, дорогой мой, совершенно не зависит.
**Вы бы думали - ЧТО вы пишете. Ну что же вы такое пишете!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек
@Степлер, ну что вы напали на мущщину мне кажется он не так плох, как вы над ним троллите, просто возможно проблема в подачи, вы его просто не понимаете))))
А как понять фразу о зависимости наличия Бога от мнений или от веры господина Интересующегося?????
А как понять фразу о зависимости наличия Бога от мнений или от веры господина Интересующегося
Так, может быть, он считает себя воплощением?
Тогда вопрос про наличие Бога в зависимости от религиозных предпочтений Интересующегося становится обоснованным.
Так, может быть, он считает себя воплощением?
Тогда вопрос про наличие Бога в зависимости от религиозных предпочтений Интересующегося становится обоснованным.
И становится обоснованным применение феназепама и прочих средств, купирующих подобные приступы.
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Drakk
Надо Туко переводчиком взять!!!!! А смысловые переводы чтобы Такседомаск делал. Будет веселуха! Кто за?
Не, посты сразу заиграют новыми красками, под редакцией таких уважаемых форумчан. Новичку Интересующемуся до них еще пахать и пахать. Ему бы попросить у них парочку уроков.Словесности и витиеватости. ИМХО
Не, посты сразу заиграют новыми красками, под редакцией таких уважаемых форумчан. Новичку Интересующемуся до них еще пахать и пахать. Ему бы попросить у них парочку уроков.Словесности и витиеватости. ИМХО
Вы так эмалированными ведрами до нефти дочерпаете.
Доу Джонс из соседней палаты от грохота проснется и обрушит на вас некотируемых эмалированных уточек
пс: нифига не понимаю что в религиозном разделе происходит в последнее время.
объясните неразумной - о чем глашатаи песнь слагает?