Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2013, 13:35
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
а ну ка ну ка ну ка, что это за направление такое?
Ищешь новую девушку и даришь ей своё тепло, любовь, страсть, заботу. А та сделала свой выбор, пусть живёт как хочет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2013, 13:37
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ищешь новую девушку и даришь ей своё тепло, любовь, страсть, заботу. А та сделала свой выбор, пусть живёт как хочет

тока похуй как она живет
Старый 18.12.2013, 13:39
ras, вот это правильно ) но вопрос в другом: насколько скоро ты будешь к этому готов?
Старый 18.12.2013, 13:45
Цитата:
ras, вот это правильно ) но вопрос в другом: насколько скоро ты будешь к этому готов?
Никогда...
Старый 18.12.2013, 13:45
Цитата:
Жизель а какой выбор? Ревновать и нудить( быть пассивным мужепидором), убить вторженца( зашкониться на кичке)?
Не нах, не один не второй вариант мне не подходит. Второй подразумевает баланду а твоя милая найдёт себе нового перца что будет её тыкать .
Нет есть ещё третий....типа ничего не замечать и даже попытаться получить парнос, но это для последователей библейского учения а я к таким не отношусь.
Старый 18.12.2013, 14:02
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Никогда...
т.е. новые отношения невозможны, если тебя предали?
Цитата:
Жизель а какой выбор?
стоп, ты немного в то направление ушел... я имела в виду, насколько скоро сможешь начать новые отношения? не отразиться ли предыдущий опыт на тебе?
Цитата:
Ревновать и нудить
не знаю, конечно, как у других, но я и "до и после" не ревновала, ну не получалось это у меня... и о доверии я никогда не задумывалась, все шло своим чередом... верить верила )

Последний раз редактировалось Жизель; 18.12.2013 в 14:05..
Старый 18.12.2013, 14:10
Ну я лично начал строить новые отношения через 5 месяцев после разрыва. До этого бухал, работал до опосинения(короче переживал ,забывался,отвлекался)

добавлено через 1 минуту
Опыт естественно отразился. Я стал осторожнее
Старый 18.12.2013, 14:15
Цитата:
не отразиться ли предыдущий опыт на тебе?
Почему я так спросила, потому что когда в жизни случаются такие вещи, и после начинают строить новые отношения, тот, кого предали, начинает ревновать, и в какой-то мере и не доверять своему новому партнеру. Потому что заранее боится быть обманутым.
Старый 18.12.2013, 14:21
Это естественно. Всё это присутствует

добавлено через 5 минут
Новая избранница(к) должны быть к этому готовы если они вкурсе ситуации , и сделать всё что бы не вызвать у любимом(й) приступов ревности. Но с недоверием думаю врят ли получится справится. Объясню.....однажды обманутый(ая) не желает одевать на себя розовые очки и полностью окунаться в доверие т.к. второй измены может и не пережить. Понимая это живёшь как на вокзале....готовый расстаться в любой момент. Но даже в этом состоянии оставляешь место для ревности
Старый 18.12.2013, 14:37
Цитата:
Новая избранница(к) должны быть к этому готовы если они вкурсе ситуации
Ты знаешь, моего бывшего мужа кинула его баба из-за какого-то хмыря (это было до меня). Он знал, что такое когда предают близкие люди. Но все же решил поступить со мной так же. Вот я таких людей не понимаю.
Цитата:
не желает одевать на себя розовые очки
да это уже и не получиться даже при желании
Цитата:
т.к. второй измены может и не пережить.
для меня это уже не новость, я переживу, но не хочу заморачиваться ни доверием, ни ревностью, ни недоверием, вместо этого
Цитата:
Понимая это живёшь как на вокзале....
назло ему буду жить полной жизнью )
Старый 18.12.2013, 15:04
Цитата:
Ты знаешь, моего бывшего мужа кинула его баба из-за какого-то хмыря (это было до меня). Он знал, что такое когда предают близкие люди. Но все же решил поступить со мной так же. Вот я таких людей не понимаю...
странно, что ж ему теперь раз и на всю жизнь с кем-то сходиться, раз его бросили? всякое бывает, он не обязан
Старый 18.12.2013, 15:16
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
странно, что ж ему теперь раз и на всю жизнь с кем-то сходиться, раз его бросили? всякое бывает, он не обязан
Я про предательство. Раз ты женился, зачем изменять? Если ты знаешь, что такое боль, так зачем ее причинять другому человеку?
Старый 18.12.2013, 15:17
Старый 18.12.2013, 15:21
Старый 18.12.2013, 15:35
Старый 18.12.2013, 15:37
Старый 18.12.2013, 15:37
Свингеры сами проблема. Омерзительные создания(моё мнение) я их презираю
Старый 18.12.2013, 15:39
Старый 18.12.2013, 15:46
Цитата:
это намек, чтоб записаться?
Нет.