Человеку свойственно ошибаться и ели ты видишь что человек в яме, но никому не мешает, пусть там и будет?
Это ведь везраличие...
Сигит, я ведь уже несколько раз писала - если мы можем чем-то помочь человеку и если ему самому эта помощь нужна, то нужно помогать.
А дабы у человека было меньше шансов сделать такой выбор, я и "голосую" против легализации.
Я бы сказал так: счастье имеет материальное выражение. И это его материальное выражение не может быть иллюзорно, поскольку оно материально.
когда я говорю, что материальное счастье иллюзорно, я имею ввиду то, что оно временно и преходяще, и настолько зыбко, что термин "иллюзорно" здесь, на мой взгляд, уместен.
когда я говорю, что материальное счастье иллюзорно, я имею ввиду то, что оно временно и преходяще, и настолько зыбко, что термин "иллюзорно" здесь, на мой взгляд, уместен.
Под материальным выражением счастья я подразумеваю тот коктейль, который заставляет мозг чувствовать себя счастливым, а не внешние обстоятельства, приводящие к этому состоянию. А есть счастье не преходящее?
Под материальным выражением счастья я подразумеваю тот коктейль, который заставляет мозг чувствовать себя счастливым, а не внешние обстоятельства, приводящие к этому состоянию. А есть счастье не преходящее?
Не суть. Суть в том, что ничто не вечно под луной.
Но есть не преходящее счастье, да.
Ну вот тогда, чисто гипотетически, что будет делать администрация аптеки в случае, ежели у нее на приходе вдруг всплывет внушительная партия кокаина с горящим сроком годности?
Ну вот тогда, чисто гипотетически, что будет делать администрация аптеки в случае, ежели у нее на приходе вдруг всплывет внушительная партия кокаина с горящим сроком годности?
Ну снизили, а количество потребителей не прибавилось или прибавилось, но незначительно. Товар ведь специфический, да еще и с горящим сроком, какой смысл тариться им впрок?