ЧАСТНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ" Конкурс удален мной Последний раз редактировалось Ратимир; 08.05.2022 в 15:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2020), Жена физрука (01.04.2022) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ратимир, радиодетали? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение работорговля, а в фурах перевозят водителей. Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Предметы из радиоактивного металла? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
наклейки на бутылках. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Предметы из радиоактивного металла? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение наклейки на бутылках. Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Искомый спрятанный в автофургоне предмет там в единственном числе? Майкл Кристи Предметы одинаковые? Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (22.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Бутылки вообще имеют значение, или это только прикрытие, а искомый предмет в кармане водителя фуры? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Предметы одинаковые? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Бутылки вообще имеют значение, или это только прикрытие, Ратимир на вопрос ответить невозможно, так как он для ответов детектива составлен некорректно а искомый предмет в кармане водителя фуры? Ратимир на вопрос ответить невозможно, так как он для ответов детектива составлен некорректно Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Предметов за один рейс перевозится больше сотни? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Предметов за один рейс перевозится больше сотни? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Предметы маленькие? (примерно меньше 1 сантиметр) Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Предметы находятся в отдельной упаковке? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Предметы маленькие? (примерно меньше 1 сантиметр) Майкл Кристи Ратимир: вопрос поставлен некорректно. На него невозможно ответить "Да", или "нет", так как не указан параметр размера. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Предметы находятся в отдельной упаковке? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
В бутылках везут алмазы, они в воде не видны? Нравится Нравится Поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: Берегиня (23.03.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение В бутылках везут алмазы, они в воде не видны? Бутылки-то пустые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (24.03.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Бутылки-то пустые. Семееен Семеееныч!!!!!! Не увидела, что тара пустая Нравится Нравится Поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: смех (24.03.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Бутылки едут в специальной таре? Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (24.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена