БОГЕ́МА, -ы, ж. 1.собир. В буржуазном обществе: интеллигенция, не имеющая устойчивого материального обеспечения (преимущественно актеры, музыканты, художники и пр.) с их своеобразным беспечным и беспорядочным образом жизни.
@Lilit, да и богема, так называемая (ну, передовой, богатый слой общества, мы об этом же, да?) Одевается всё проще и натуральней, кто и правда зверей спасает, а кто боится, что захейтят..
Посмотрела.. лицо какое-то получилось у него протокольное и вообще слишком прилизанный..
Вот думаю, если бы мужичка побрутальней и полохматей в ту шубу впихнуть, сильный бы когнитивный диссонанс вышел или наоборот уже был бы не такой испанский стыд?
Посмотрела.. лицо какое-то получилось у него протокольное и вообще слишком прилизанный..
Вот думаю, если бы мужичка побрутальней и полохматей в ту шубу впихнуть, сильный бы когнитивный диссонанс вышел или наоборот уже был бы не такой испанский стыд?
"Приобретая готовые комплекты с манекенов, я научился маскировать свою гламурную несостоятельность.
Метод работал: Бальдр лично одобрил этот наряд, сказав, что я одет как гренландский п*дор во время течки."
С чего это . У меня то как раз к своей женщине есть чувство ответственности и уважения . Поэтому сначала она , а потом все остальное машина , рыбалка итд и так уже 40 лет . При этом я управляю домашними финансами и мы за эти годы ни раза серьезно не поругались.
Если всё действительно так, какое Вам дело до тетенек в чебурашковых шубах? За что Вы их шеймите? Если муж упакован, а жена нет, то вопросы к мужу, как к управляющему домашними финансами. Или нет?