Тоже селфи, кстати Последний раз редактировалось Personal Jesus; 08.08.2015 в 13:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Тролль (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тоже селфи, кстати Скрытый текст И фсё? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не густо( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И фсё? Хорошего помаленьку Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Snegurochka, ай, хороша! ))))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Тоже селфи, кстати Зеленоглазые мы с тобой обе. )))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Хорошего помаленьку В той щелочке я пока хорошего не увидел. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Степлер, спасибо!))) Personal Jesus, глаза красивые! давай теперь губы! будем по частям собирать твой образ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Тролль (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Точняк! Надо фотку на паззлы нарезать и предложить фсем собрать, прикольно будет Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: пани Фрося (31.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Snegurochka, сейчас пищу фото, делала давно для конкурса на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Snegurochka, сейчас пищу фото, делала давно для конкурса на форуме Давай, покажись как есть! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Давай, покажись как есть! ))))) Я лучше по частям Последний раз редактировалось Personal Jesus; 08.08.2015 в 13:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я лучше по частям А теперь большой палец правой ноги! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, я люблю собирать пазлы) давай еще! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, вот эту твою фотку очень люблю! ))))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я лучше по частям Смотри - склеют воедино... как в фильме "Карьера Димы Горина" Дима из разных лиц одно составил - лицо Берёзки! )))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: MirroR (28.12.2021), Personal Jesus (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Таис А. (17.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А теперь большой палец правой ноги! Так они были, в апкорифе, ноги, обе две Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так они были, в апкорифе, ноги, обе две Ты обещала мне расчленёнку устроить... а не себе!!! А-абман!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты обещала мне расчленёнку устроить... а не себе!!! А-абман!!! Муз посетит, устрою Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Степлер, пасип, я тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Муз посетит, устрою Ну, смотри: обещалася!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@UMA, а что у тебя в руках, красоточка? яблоко???))) Personal Jesus, пухленькие губки-то!))) теперь настал черед носа!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka