Шпилька, на моей памяти только один пример есть, когда женщине не стоит заботиться о своём будущем. Муж обо всём позаботился, и о жене, и о детях , и о внуках даже. Более таких вариантов не было. В остальных случаях рассчитывать надо на себя.
Быть содержанкой отнюдь не очень приятно, особенно если нечем занять бесполезность своего существования.
А откуда вы знаете, что быть содержанкой неприятно? Если есть, чем заняться, то очень даже и приятно!
А откуда вы знаете, что быть содержанкой неприятно? Если есть, чем заняться, то очень даже и приятно!
Правильно, Александра! Не было бы содержанок, не было бы и форума. У меня такое впечатление, что только я отлучаюсь на работу, да ты на учебу. Остальные тут живут и кофе варят.
Выходит на форумах одни содержанки..ну и мнение однако.
Да ладно, я была бы рада. Иной раз хочется заняться тем, чем хочется, а приходится тем, чем надо. Это, надо сказать, очень печально. Время идет, а человек занимается не тем, к чему лежит душа)
Правильно, Александра! Не было бы содержанок, не было бы и форума. У меня такое впечатление, что только я отлучаюсь на работу, да ты на учебу. Остальные тут живут и кофе варят.
Кстати, да. Удивляюсь, как многие тут почти целый день, как я ни зайду. Хотя может на работе всегда ноутбук на этом сайте открыт... Просто, Саш, ты уже давно работаешь в Германии и наверное, привык, что на работе надо работать!) Не в обиду остальным форумчанам, я ведь тут недавно, может у кого-то действительно отпуск, и вы свободны, но по крайней мере в моем городе, люди чаще всего делают вид, что работают, то есть на самом деле все, кроме самой работы))))
@Alex0891, @Александра1008, а форумы(не тематические) вообще придуманы для ничегонеделателей.
И вы оба не исключение, между прочим.
З.ы. А еще - это своего рода мамба, только в иной форме.
@Alex0891, @Александра1008, а форумы(не тематические) вообще придуманы для ничегонеделателей.
И вы оба не исключение, между прочим.
З.ы. А еще - это своего рода мамба, только в иной форме.
Боже, до какой степени ты принимаешь меня всерьез! Конечно мы - не исключение, и я, кажется, даже рад этому.