Опции темы Оценить тему
Старый 23.05.2015, 22:11
@Длинношеее, я понял, что цикля - это цикля.)))))))Шпатель двухвостый какой-то там.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.05.2015, 22:12
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@Длинношеее, я понял, что цикля - это цикля.)))))))Шпатель двухвостый какой-то там.
Это скребок!
Старый 23.05.2015, 22:12
Старый 23.05.2015, 22:59
Цитата:
по йоге, каждое утро этот налёт надо с языка снимать. У них там палочкой рекомендуется какой-нибудь, но вполне годится и обычная чайная ложка. (солистке группы Чили подойдёт столовая)
есть такие специальные металлические загогулины, языкочистка в народе, а ложкой плохо получается)
Старый 23.05.2015, 23:49
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Не видела людей, даже детей с абсолютно розовым языком. Даже у новорожденных чуть белое по середине.... Если у Вас розовый, то хотелось бы увидеть, хоть фото языка . Только без фотошопа

Скрытый текст
Не, у меня нифига не идеальный организм, и никто не говорил, что переходя на вегетарианство организм очищается до состояния младенца, просто засирается намного медленнее. Меня не нужно "брать на понт")) я вас вообще не эталон здоровья, но я над этим работаю.
Старый 24.05.2015, 00:04
Цитата:
по йоге, каждое утро этот налёт надо с языка снимать. У них там палочкой рекомендуется какой-нибудь, но вполне годится и обычная чайная ложка. (солистке группы Чили подойдёт столовая)
Я наверное со школы чищу язык)) Как-то увидела по телеку дяденька какой-то умный говорил что нужно удалять налёт) Сначала чайной ложкой чистила, но это очень грубо получается, хорошо сейчас придумали щётки специальные очень удобно. Да и привыкла, уже как почистить зубы)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я думаю, что когда человек молод и еще [Bчист мыслями и эмоциями ][/B]Скрытый текст, не особо важно, что он съест. У него и гвозди переварятся)))
А метаболизм на прямую зависит от внутреннего, духовного, состояния человека.
Полностью согласна)))
Старый 24.05.2015, 00:08
@UMA, знакомая целитель(мать моего друга юности) говорила, что то, что выделяет организм во рту, не нужно удалять,(слюну сплёвывать к примеру) Она говорила, что это как датчик для организма, по слюне он определяет, что не в порядке и принимает соответствующие меры.
Такая вот точка зрения на вопрос была. У неё - не у меня.) У меня точки зрения в этом нет. Главное чтоб из пасти не смердило и всё. Хе))
Старый 24.05.2015, 00:13
Цитата:
@UMA, знакомая целитель(мать моего друга юности) говорила, что то, что выделяет организм во рту, не нужно удалять,(слюну сплёвывать к примеру) Она говорила, что это как датчик для организма, по слюне он определяет, что не в порядке и принимает соответствующие меры.
Такая вот точка зрения на вопрос была. У неё - не у меня.) У меня точки зрения в этом нет. Главное чтоб из пасти не смердило и всё. Хе))
Уверена налёт имеет причастность к смерду)))
Старый 24.05.2015, 01:22
Цитата:
гг)) тогда надо и попу заткнуть)) чтобы то, что выделяется не удалилось, ведь весьма полезный наверное продукт
Старый 24.05.2015, 07:56
Цитата:
Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение
гг)) тогда надо и попу заткнуть)) чтобы то, что выделяется не удалилось, ведь весьма полезный наверное продукт
Фу Фу Фу ......
Старый 24.05.2015, 09:29
Свежее дыхание обеспечивают здоровые зубы, горло и желудок. Держите все это здоровыми и в чистоте и будете пахнуть розами)))
Старый 24.05.2015, 17:32
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Свежее дыхание обеспечивают здоровые зубы, горло и желудок. Держите все это здоровыми и в чистоте и будете пахнуть розами)))
Мясо ешь? Или вегетарианка?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Главное чтоб из пасти не смердило и всё. Хе))
Ацидофилин тому в помощь- чтоб не смердило ))
Старый 24.05.2015, 17:36
Цитата:
Ацидофилин
педофилин, некрофилин, зоофилин,..новая группа антибиотиков!
@Матильда, не обращай внимания. Это у меня истерика - выхи кончаются.
Старый 24.05.2015, 17:37
Цитата:
педофилин, некрофилин, зоофилин,..новая группа антибиотиков!
@Матильда, не обращай внимания. Это у меня истерика - выхи кончаются.
Чего кончаются?
Старый 24.05.2015, 17:43
Цитата:
Мясо ешь?
Естесно)))
Раз в неделю мясо, раз рыбу. Никакой колбасы и консервов, никаких полуфабрикатов, все только натуральное, своими руками сделанное и тут же съеденное.
Старый 24.05.2015, 17:44
Старый 24.05.2015, 19:48
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Никакой колбасы и консервов, никаких полуфабрикатов
А как же без бутерброда с докторской колбасой или шпроты на черном хлебе да с лимоном и зеленью?

Наш организм может и гвозди при желании переварить.
Чего не доберем с едой домашней, доберем косвенно с сопутствующими продуктами

Но ЗОЖ похвален, конечно, тут глупо спорить )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.05.2015, 12:52
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Наш организм может и гвозди при желании переварить.
может то он может, но любой механизм при повышенных нагрузках изнашивается быстрее. Следовательно ломаться будет чаще и соответственно раньше на свалку отправится.
Ну вот как например будет хороший двигатель на плохом бензине и без масла работать? Будет конечно. Какое то время. Но время это будет намного короче, чем у такого же двигателя но на хорошем бензине и с маслом. Вот также и в организме - желающие поэкспериментировать с "наработкой на отказ" могут переваривать гвозди)

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну, не мне тебе говорить о ГМО, думаю, ты и так все знаешь)))
гмо и в россии и там где я живу запрещены. И если и могут проникнуть на рынок то в виде генномодифицированной сои в основном. А где содержится дешевая соевая мука в качестве наполнителя и заменителя более дорогих составляющих? В первую очередь в колбасных изделиях, мясных полуфабрикатах, в готовых кондитерских изделиях и разумеется в протеиновых добавках для спортсменов. Так что вот вам и группы риска по гмо - те же мясоеды и ленивые сладкоежки которые покупают торты и пирожные в ближайшем супермаркете.
Старый 26.05.2015, 12:55
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
может то он может, но любой механизм при повышенных нагрузках изнашивается быстрее. Следовательно ломаться будет чаще и соответственно раньше на свалку отправится.
Согласна. Теоретически. Но есть нюанс
Качество питания не всегда гарантия качества жизни.
А исправно работающий двигатель еще не панацея от получения в бампер с другой стороны.

Питаться правильно приятно и мне, например, нравится. Но и немного вредностей - та самая "вишенка".
Во всем лучше без фанатизма и прислушиваясь к требованиям организма.
Уверяю, если организм не заточен под веганство, то он даст сбой гораздо быстрее, чем от сала на ночь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.05.2015, 12:57