Уфь! Почитал. Карамелькины сексуальные фантазии это нечто :/ добавлено через 4 минуты Из подъезда, нараспашку... Хм :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Вах! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Дёма (23.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, срамник! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, срамник! тема позволяет)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017), Карамель (26.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@De Puta Madre, шо ? добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, шалун ты однако ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кхммм... Вэл, ну ты поняла... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кхммм... Вэл, ну ты поняла.. Поняла что на тебя обзывацца чревато Не виноватая я, что из плаща пресс-службы такие газетные заметки выпадают ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла что на тебя обзывацца чревато да не, не... ни в чем себе не отказывай... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Видимо. Я в теме?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017), Velassaru (26.08.2017), Карамель (26.08.2017), Степлер (01.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да тебя етим словом язык то назвать не повернецца ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017), Карамель (26.08.2017), Степлер (01.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) ибо явлена в сей мир ты для услады очей наших, дщерь моя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2017), Степлер (01.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, отчего же, отче ?) добавлено через 1 минуту @kvit, иль с языком проблемы, старче?) ради искусства же. Не как эти трусы поганые Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
я это слово-ниочень панимаю....-это-чо? показывать сисьге?-я -ЗА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017), Степлер (01.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я это слово-ниочень панимаю....-это-чо? показывать сисьге?-я -ЗА! гы. Мущщины.. блин, не получается их этим словом называть.. обычно другое показывают)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гы. Мущщины.. блин, не получается их этим словом называть.. обычно другое показывают)) а! када-мужыки болт показывают?-это-чо? та один кер показвать нибудем--шоб нипугались... а кто ваще-показывать должен? и -чо? есть критерии? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а! када-мужыки болт показывают?-это-чо? та один кер показвать нибудем--шоб нипугались... а кто ваще-показывать должен? и -чо? есть критерии? ниЗнаю, о чем вы меня спрашуваете)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ниЗнаю, о чем вы меня спрашуваете)) а! я-такой же ..весь мой исбицанизм-ничаяно чота вываливавшиеся... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром