женщина, по сути своей, не полигамна, и если она изменяет, значит, тому есть действительно веская причина, значит, что-то она недополучает от своего мужчины.
женщина, по сути своей, не полигамна, и если она изменяет, значит, тому есть действительно веская причина, значит, что-то она недополучает от своего мужчины.
то есть мужчина виноват в любом случае. и когда изменяет, и когда изменяют ему?
точно знаю, если веришь в любовь, обязательно её встретишь.
это как у Пушкина в "Онегине": "Пришла пора, она влюбилась". )))) Главное быть к ней готовым, а дальше уж дело за малым - найти того, кто подойдет под придуманный образ))
Но я все же считаю, что многократная смена партнеров обусловлена особенностями личности и особенностями обстоятельств, но никак не природой мужской и женской. Как вы понимаете - это разные уровни данной темы. Поэтому, я считаю теорию о полигамности мужчин и моногамности женщин спекулятивной. Все зависит от свойства личности и особенностей обстоятельств. А эти свойства с обстоятельствами и пробуждают интерес к партнеру. Уж к одному, или еще и к другому — это уже частности. Я хочу сказать, что нет изначальной силы, которая одних, возьмем стереотипный пример - женщин, привязывает к одному партнеру, а мужчин наоборот, толкает к разным. Слишком много исключений из этого правила, а значит правило не верно! Есть множество мужчин-однолюбов, и есть множество женщин, слабых на передок. Как впрочем, не меньшее количество — вполне компенсирующее — имеется мужчин-бабников, а также женщин, не помышляющих о сексе с другими мужчинами, кроме ее избранника.
Сейчас многие мужчины перестали ценить женщин и не боятся потерять, т.к. средства массовой информации трубят, что женщин много и мужчина один не останется. В результате институт семьи вымирает, а разводы в год по статистики составляют 70% от свадеб.
иван-дурак - это национальный герой)))) ешшо есть иван-царевич, но это как бэ все равно ваня))) добавлено через 20 секунд Жизель, а вот кстати о золотой-рыбке мечтают женщины))))) женщины вообще более утонченные натуры))))))))))))))
А, мне Бабя Яга в этом смысле импонирует) Всех Ивашек на лопату и в печь!)))))