@Valeria, устное предупреждение за пререкании. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение стное предупреждение за пререкании. Потом бить будешь?))) Только не ногами!))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @Valeria, Недолго радость длилась. Если общаешься со мной, общайся на понятном мне языке, либо не обижайся на подколы. Исключение иностранцы. Не учуял извините. Что-то мой третий глаз подсказывает, что @Night rider = @Valeria )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Ой пасиб пасмеялсо атдуши Закройте ваш третий глаз -он ваш враг! Нравится Нравится 3 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2015), Котофеич (28.01.2015), Шпилька (28.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Типа, Для влюбленного кота и тыщя верст не крюк!??))) я написал влюблённого?...я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость....ну ты в курсе Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Night rider (29.01.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость... ....хм...билет купить???только как там...тёплые хоть страны??? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение куда сложнее ради кого-то жить... ..с этим...согласна.. Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Ради никого. Это никому не нужно. И мне не нужно, чтобы ради меня умирали. Нравится Нравится Моя тень Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Моя тень
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я написал влюблённого?...я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость....ну ты в курсе Ну да толька вдруг ей не 16?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а когда эт нас останавливало?...хотяя... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ...хотяя... От Именна!!! а то папа с братьями падкараулють жениццо заставют ))а патеря свабоды для наз для котов!?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Нюню. Эка у вас пальчик то переклинило, на скобочке. Да вам батенька к неврологу, самым наискорейшим образом. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, чиво на атаку решрешилсо???)))) фкантегсте... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение От Именна!!! а то папа с братьями падкараулють жениццо заставют ))а патеря свабоды для наз для котов!?))) Буду краткой: з.ы. Ничего личного. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (29.01.2015), Valeria (29.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @ResidentEvil, чиво на атаку решрешилсо???)))) фкантегсте... и бросьте Вы свою олбань. В противном случае, я обвиню Вас в дефиците светлых мыслей. И еще много в чём. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (29.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, начинай.. @Night rider, а ты записывай....нуу или пальцы загибай...а то у меня ток один..и тот на пожизненную аренду взят.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Night rider, Фсего лиш нефинное биспакоство са састайание ваших канечтностей. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Буду краткой: з.ы. Ничего личного. Ну каг это ничего личного!??Шпилюнь...))) Цэж вроде Резидент! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и бросьте Вы свою олбань. В противном случае, я обвиню Вас в дефиците светлых мыслей. И еще много в чём. Де ж их набраццо та светлых? ф темнате ведь ездю фссигда Ктоб вытащил на свет божий))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (29.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Де ж их набраццо та светлых? ф темнате ведь ездю фссигда Ктоб вытащил на свет божий))) Я никогда не смогу полюбить Вас, по причине Вашего упрямства! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (29.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я никогда не смогу полюбить Вас, по причине Вашего упрямства! Атвечю фзаимностью па причине закомплегсованности и догматизированности.... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Атвечю фзаимностью па причине закомплегсованности и догматизированности.... А дворник - хам(с) Тот самый стандартный случай откровенной грубости, в ответ на отказ. Эхъ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, она дворник...ээ...??.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич