Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение стное предупреждение за пререкании. Потом бить будешь?))) Только не ногами!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @Valeria, Недолго радость длилась. Если общаешься со мной, общайся на понятном мне языке, либо не обижайся на подколы. Исключение иностранцы. Не учуял извините. Что-то мой третий глаз подсказывает, что @Night rider = @Valeria )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Ой пасиб пасмеялсо атдуши Закройте ваш третий глаз -он ваш враг! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Типа, Для влюбленного кота и тыщя верст не крюк!??))) я написал влюблённого?...я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость....ну ты в курсе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение .я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость... ....хм...билет купить???только как там...тёплые хоть страны??? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение куда сложнее ради кого-то жить... ..с этим...согласна.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я написал влюблённого?...я имел ввиду лишь желание....а этот стимул куда больший чем просто влюблённость....ну ты в курсе Ну да толька вдруг ей не 16?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ...хотяя... От Именна!!! а то папа с братьями падкараулють жениццо заставют ))а патеря свабоды для наз для котов!?))) Нравится Нравится
@Night rider, Нюню. Эка у вас пальчик то переклинило, на скобочке. Да вам батенька к неврологу, самым наискорейшим образом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение От Именна!!! а то папа с братьями падкараулють жениццо заставют ))а патеря свабоды для наз для котов!?))) Буду краткой: з.ы. Ничего личного. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @ResidentEvil, чиво на атаку решрешилсо???)))) фкантегсте... и бросьте Вы свою олбань. В противном случае, я обвиню Вас в дефиците светлых мыслей. И еще много в чём. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, начинай.. @Night rider, а ты записывай....нуу или пальцы загибай...а то у меня ток один..и тот на пожизненную аренду взят.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Буду краткой: з.ы. Ничего личного. Ну каг это ничего личного!??Шпилюнь...))) Цэж вроде Резидент! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и бросьте Вы свою олбань. В противном случае, я обвиню Вас в дефиците светлых мыслей. И еще много в чём. Де ж их набраццо та светлых? ф темнате ведь ездю фссигда Ктоб вытащил на свет божий))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Де ж их набраццо та светлых? ф темнате ведь ездю фссигда Ктоб вытащил на свет божий))) Я никогда не смогу полюбить Вас, по причине Вашего упрямства! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я никогда не смогу полюбить Вас, по причине Вашего упрямства! Атвечю фзаимностью па причине закомплегсованности и догматизированности.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Атвечю фзаимностью па причине закомплегсованности и догматизированности.... А дворник - хам(с) Тот самый стандартный случай откровенной грубости, в ответ на отказ. Эхъ) Предметы и подарки Нравится Нравится