Это такая ерунда на сам деле.)
Ведь у новой то наверняка в целом ничего нового, тот же набор заморочек и явно тоже вдоль, а не поперек. Ну и не золотая, само собой.
Да ну какая ерунда. Так пишешь, как будто тебе без разницы какая женщина рядом.
А как же любовь?
Вдоль у всех, но душа то разная
Для меня главное комфорт.
Все остальное вторично.)
Ну комфорт, в том числе и душевный, ведь откуда то берется... Как минимум из тепла и понимания. И вряд ли ты захочешь променять это на какие то бонусы и выгодные условия.)
Если мужчину удержали, значит, он и уходить, на самом деле, не хотел.
Нахрена вообще удерживать кого-то?
Если человеку нужен допинг или пинок от партнёра , чтобы чувствовать себя счастливым рядом с тобой, то пусть лучше идёт на все четыре стороны.
Но, если по теме, самый эффективный способ удержать, ни за кого не держаться и никого не удерживать.
Нахрена вообще удерживать кого-то?
Если человеку нужен допинг или пинок от партнёра , чтобы чувствовать себя счастливым рядом с тобой, то пусть лучше идёт на все четыре стороны.
Но, если по теме, самый эффективный способ удержать, ни за кого не держаться и никого не удерживать.
Ты меня спрашиваешь? Я никогда никого не удерживал. Но если вопрос риторический, то да, на хрен не надо никого удерживать. На мое имхо
Это такая ерунда на сам деле.)
Ведь у новой то наверняка в целом ничего нового, тот же набор заморочек и явно тоже вдоль, а не поперек. Ну и не золотая, само собой.