Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ой ли!)))... народная мудрость "Не говори гоп пока не еб!")))) почему ты стал такой грубый? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
евген33, да я как бэ и не в отказе, токо напомнил о тщетности сего занятия!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты не обязан отвечать на те вопросы, на которые тебе бы не хотелось отвечать все добровольно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, не я такой - мудрость такая)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ксюша, не я такой - мудрость такая)))) зачем цитировать мудрость которая глупа? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ой ли!)))... народная мудрость "Не говори гоп пока не еб!")))) добавлено через 24 секунды Мартинес, что ты как девственница ломаешься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Муля! не нервируй меня!)))) я пока ни одного вопроса не увидел, а мне скоро убегать))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, так ты за?)) где ты тут моню увидел?))) и кстати, не моня, а муля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ес, будем посмотреть))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, оке. скоро будет тема значит. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прошел год... Может, выдвенем достойную кандидатуру на интервью Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Прошел год... Может, выдвенем достойную кандидатуру на интервью А свою выставить слабо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А свою выставить слабо? Солнце моё, да не слабо, а как-то неприлично. Я же еще пока осваиваюсь здесь. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Солнце моё, да не слабо, а как-то неприлично. Я же еще пока осваиваюсь здесь. Ну брось,ты ж женщина уверенная в себе,Скорпион,это ж ураган,а не женщина. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну брось,ты ж женщина уверенная в себе,Скорпион,это ж ураган,а не женщина. Аха, торнадо! Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Мне кажется, у нас возраждается явление телепатии))) Я как раз подумывал, что пора бы взять интервью у Тролля)) Итак, выдвигаю Тролль на интервью. Кто за?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
он у меня в списке игнорирования)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не знаю, давайте Миррор опросим. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Давайте усех подряд уж! Составьте список вопросов и все ответим Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR