А я за любую растительность.
Не вижу в этом ничего преступного.
Люблю усы у мужчин и волосатые руки у женщин.
От того что у женщины есть волосы в неэстетичных местах она не перестает быть женщиной и матка у нее не отваливается.
волосатые руки полбеды, я свои руки тож люблю, муж меня обезьянкой зовет, но волосатые подмышки и простите не стриженные лобок, это уже нонсенс.
Я мужа давно приучила брить подмышки.
За бородой тем более окладистой нужен регулярный уход, подстригать, плести косички, а кому то может и вшей вычесывать.)
Цитата:
Сообщение от Карамель
Извращенцы какие ))
Усы поотрастили покустистее - и уже в секс -шоп идти не надо
Почему-то все умолчали о бородах ..
Анекдот вспомнил.)
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
точно, мы тут с подругой ржали.
Она мне говорит, прикинь, решила отскрабить все тело, после процедуры взвесилась..минут кг, Это э сколько гря я на себе носила?)))
У меня была такая девушка, волосатая)) Прррелесть) Кайффф)))
каждому свое жеж
я вон иной рах хочу на мэйк забить, а муж вопросительно смотрит и спрашивает, Ты что, краситься не будешь? Нет уж иди и приведи себя в порядок
У меня была такая девушка, волосатая)) Прррелесть) Кайффф)))
Это избыток мужских гормонов.
У нас главбухша такая была, руки по локоть волосатые как у гориллы и под носом отсвечивал еле заметный темный пушок, многие мужики на нее смотрели с опаской, а в кулуарах задавались вопросом,. какой ужас у нее может твориться в зоне бикини. )
Это избыток мужских гормонов.
У нас главбухша такая была, руки по локоть волосатые как у гориллы и под носом отсвечивал еле заметный темный пушок, многие мужики на нее смотрели с опаской, а в кулуарах задавались вопросом,. какой ужас у нее может твориться в зоне бикини. )