Мне интересен момент из чего будут воскрешать бабулю, если она уже сотни лет как мертва
Так основная часть статьи этому и посвящена. Она описывает схему того, как такая реконструкция может стать возможной. ))
В каждый момент времени Вашей жизни. такое явление как Вы, комбинация частиц, которые Вас составляют возможна. Это эмпирический факт. И вот такой, как Вы были в своей жизни, в любой точке времени, это состояние возможно вечно. Грубо говоря, если однажды шёл дождь, то вероятно это явление повториться снова. ))
Странно, однако, что у Вас находится время на любое, отвлеченное от темы, но не на мои посты исключительно по Вашему старттопику.
Я добавила еще парочку, и все без ответа.
Какие ответы, ты чо?
Как у любого нормального (оксюморон) мессит , его идеи нужно брать на веру, а не обсуждать.
Тем паче, с твоим уникальным занудством и способностью все разобрать на атомы и препарировать, любой соскочит.
То есть хотя бы что-то чтобы прожить пару минут будет?))
О как легкомысленно на всё на это смотреть. Отними у Вас хотя бы интернет или\и водопроводную воду, посмотрим, как Вы заговорите. ))
Вот интересно, сколько человек (из всех когда-либо живших) на вопрос в будущем при реконструкции (воскрешении): вот вам свежее здоровое тело, ясный ум, Ваши старые ценности, новые знания человечества, если хотите развлекайтесь и живите, если хотите поспите ещё лярд лет... Что будете заказывать?)) )))
Сверхценная идея очередного мессии.
Этот продает вечную жизнь с помощью замены тела.
Впаривает активно.
Свидетели Иеговы отдыхают.
Всё-таки тот, у которого были говорящие обои и в микроволновке был портал в параллельную реальность , был круче.
И... Вы соблазнитесь идеей жить...))
Почему Вы из меня делаете религиозного фанатика. Мне это чуждо. ))
Вы разговариваете с Циолковским нашего времени. ггг))))) (Осторожно легкое пижонство). )))
Вот интересно, сколько человек (из всех когда-либо живших) на вопрос в будущем при реконструкции (воскрешении): вот вам свежее здоровое тело, ясный ум, Ваши старые ценности, новые знания человечества, если хотите развлекайтесь и живите, если хотите поспите ещё лярд лет... Что будете заказывать?)) Интересно, как много скажут, да ну нафиг, мы лучше в забытье... )))
Да что вы все время себе компанию ищите в своих "хотелках"?)))) че вам ВСЕ-ТО? )))) Ну вам же больше достанется! Одного вас и воскресим!))))
У меня есть приятель. Своеобразный. 52 года. Общение у нас в основном на почве кино хорошего, ну и так...философствуем. Он безобидный, ненавязчивый, интроверт. Ненадоедливый, мне подходит, короче!) вот у него тема "сингулярность" "искусственный интеллект" и "вечная жизнь" прям.....В общем, когда мне надоедает, я просто угрожаю, что брошу трубку и больше никогда не позвоню.)))) и мы закругляемся. Но иногда я даю ему спустить пар, пусть выговориться человек.
И вот он мне, что "скоро-скоро", что он надеется дожить, а.... Я его всю жизнь знаю. Он всю жизнь прожил "головой в песок", нигде не был, ни разу не рисковал, не попробовал себя никак...на прочность или в деле, прожил с мамой (она умерла год назад) , людей боится и не любит, телек и комп - вот его окно в мир..... И вот я слушаю его иногда и думаю, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ? Вот ЗАЧЕМ?
Я его жалею, ничего такого не говорю, маме его клятвенно пообещала, что не брошу, буду приглядывать и общаться иногда.....
Короче, знаете, что заметила? Вечной жизни хотят больше те, кто в этой жизни хрен че успел и попробовал! Они и не жили. Вот и надеются на "время для разгОна " по-больше, видимо.... Только знаете что.... Можно за 20 лет впечатлений набраться, а можно как камень....тысячу лет на одном месте.
@Айникки, ещё интересная мысль, отсылка к разделу "Интересная мысль напоследок". )))
Предложение, даже практическое.)) Что если Вы мысленно дадите своё согласие на то, чтобы при Вашей реконструкции (воскрешении) присутствовал я. Это станет мыслимым документом-согласием на моё присутствие, он будет прочтён на какой-то предварительной стадии Вашей реконструкции. И тогда Вас оживят не только какие-то там неизвестные Вам учёные, врачи (или как они будут называться), а ещё будет кто-то знакомый, который скажет, что-то типа "Привет! Помните, это Парадокс с форума! Добро пожаловать в новую эпоху..." ))))
Кстати, такие штуки можно проделать не только со мной, а с кем-то кто Вам близок. Договориться о самой далеко запланированной во времени встрече. ))
Нет уж, не надо. Как грится: умерла, так умерла...
Слушай, а нахрена тебе мои и чьи -либо ещё ответы?
Ты же разговариваешь сам с собой.
Сам задаешь вопросы, сам на них за меня отвечаешь .
Сам с собой.
На мастурбацию похоже.
Нет уж, не надо. Как грится: умерла, так умерла...
Эффект "не верю своему счастью" в действии. ))
Но так или иначе... Держу пари, что моё предложение входит в ТОП самых необычных предложений, которые Вам делали за последнее время. ))
И где, простите, жизнь в Ваших измышлизмах?
ИИ- есть, цифири, носители, технологии, а жизнь- где?
А зачем поклоняться понятию жизнь в его определении "сложная форма материи"? ))
Самое ценное в личности это информация, а информацию можно записать, как на листе бумаги, так и на флешку. Суть останется неизменной. ))
Эффект "не верю своему счастью" в действии. ))
Но так или иначе... Держу пари, что моё предложение входит в ТОП самых необычных предложений, которые Вам делали за последнее время. ))
Это эффект "не верь всякому бреду".
И да, в моём окружении, в реале, подобных предложений быть не может.
Если бы это было самое ценное в личности, и у Мироздания не было бы иных конструкций,
человек версии мейнстрима так бы и сидел на дереве и выковыривал палкой орешки,
что и обезьяны умеют.
Информация- не в личности, а там, куда хищщщщщные ручонки ИИ-шников никогда не дотянутся)
Цитата:
Сообщение от Окс
А зачем поклоняться понятию жизнь в его определении "сложная форма материи"
А зачем поклоняться понятию жизнь в его определении "сложная форма материи"? ))
Самое ценное в личности это информация, а информацию можно записать, как на листе бумаги, так и на флешку. Суть останется неизменной. ))
Человека человеком делает не информация.
Примитивная железка способна содержать больше информации , чётче анализировать и прогнозировать, чем самый гениальный мозг.
Но железка никогда не станет человеком, в какое бы тело ее не поместить.
Человека человеком делает его отношение к событиям.
Его боль и переживания, эмоции и чувства.
Бредом были многие светлые идеи)) Когда-то было бредом идея, что Земля шарообразная, потом (многое пропуская) воздухоплаванье, потом полёты в космос и т. д. ))
Это занятно наблюдать, как человек боится нового, прогрессивного. ))
Так всегда было. ))