очередная попытка не отстрелить себе пальцы. Сигиточка это тебе! добавлено через 1 час 25 минут И всем остальным! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Для Sofiya Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе) https://pleer.com/tracks/4444883AmMM Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Помню как Вика Циганова появилась на экране с песней Андреевский флаг. Это было нечто! Красавица женщина в брюках галифэ) Как давно это было Теперь видела передачу про жизнь певицы. Женщина достойна уважения. Семья, Родина и вера у неё святое Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (09.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а я её такой помню) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ.ДЛЯ ВСЕХ. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ольви - Ангел и Демон.mp3 Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
для всех Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Зайке моей вишневой! Все будет зашибись!) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Кто со мной не потанцует - просто клип кайфовый гляньте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (22.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто со мной не потанцует - просто клип кайфовый гляньте! Пойду поныряю, может пройдет Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Пойду поныряю... Ничего личного. Просто не могу сдержаться ))) Скрытый текст добавлено через 15 минут Саша, в догонку песня Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014), Саша (22.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение в догонку песня Квайфовая парни - придурки такие шикарные Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего личного. Просто не могу сдержаться ))) Скрытый текст И ты не первая на этом форуме. Неужели Жасинасы до сих пор живы? Как там Amberlife? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У! Е! Не-не! Скрытый текст ё-xо! ...вот только интересно, а чего иx только трое? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а чего иx только трое? Четвертый на ударных))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (22.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ударник тут же с гитарой тусуется)), а вот куда дели Леонидова? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а вот куда дели Леонидова с гитарой слева же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неа, это Мурашов, ударник Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, ну потерялся Макс, чего теперь. Через энное количество лет найдется с "Девочкой-виденьем" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (22.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru