Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
одна из улочек Санремо, просто так. В этом году туристов мало, да и сезон уже прошёл (середина Сентября), школьники и студенты начали учиться, поэтому было свободно и пляжи полупустые. Но купаться можно, вода тёплая была и воздух вполне для комфортного отдыха, без перегрева.
@Карамель, да, в центре Санремо нет деревьев. Там очень узкие улочки, местами. А так, сам город, в общем, очень живописный, набережная красивая, есть парки, много зелени, мне там нравится.
Конечно утром и вечером, когда народ едет на работу или домой, шумно и немного загазовано, но это обычно для современной урбанизации, увы. Море, горы, солнце всё это поглощают .
и вид на окраину Санремо, там за горой уютный городок Оспедалетти. на горе обычные дома, где живут обычные люди, которым каждый день надо на работу, такие же заботы, как и у всех. Только вид из окна на море .
@teufelin, в прошлом году, на одной из улочек Санремо повесили слова (из лампочек поперёк улицы) из песни Феличита (и музыка звучала откуда-то). К сожалению, я сделал только одно фото этой улочки, а в этом году иллюминацию сняли.
очень давно , когда начинал работать здесь, у нас в коллективе была итальянка. Обалденная девушка Симона. Она как-то раз подошла ко мне и тихо сказанула- "если бы ты не был женат, я бы тебя увела" .
очень давно , когда начинал работать здесь, у нас в коллективе была итальянка. Обалденная девушка Симона. Она как-то раз подошла ко мне и тихо сказанула- "если бы ты не был женат, я бы тебя увела" .