Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я няшка. Докажи. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ну, тогда здесь это сделаю. Поздравляю с выходом! Спасибо) Я вас всех тут почитывала, иногда. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
О том, что в понедельник снова на работу. Нелюбимая работа - сильный демотиватор, чтоб ее... Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О том, что в понедельник снова на работу. Нелюбимая работа - сильный демотиватор, чтоб ее... И чем таким нелюбимым занимаешься? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, административной работой. Пару месяцев назад перевелась из филиала в головное предприятие. Думала, понравится. Думала, что обдумала. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Барб, прувЭт Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
интересно,ангелы религиозны..и к какой конфессии принадлежат) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Барб, прувЭт Привет.)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Привет.)) С возвращением Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
хоть комп сделал. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вот и воскресенье, а я еще и отдыхать не начинала. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Вот и воскресенье, а я еще и отдыхать не начинала да...вот зашла...почитала вас...и дальше...что-то сегодня загрузилась на полную катушку...но мне хорошо...и эт главное...всем отдыхать остальным!!!...))) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
О нем я думаю, глаз не смыкаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение глаз не смыкаю) об обувке?))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение об обувке?))) Об насморке. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, а он не лечится, ...ука((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лука натри и в нос набей. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты посоветовал((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты посоветовал((( Так лечатся. А что ты предлагаешь набить в нос? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее