Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о мужичьих мозгах и о своих((( Ну и какой вывод? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И ладно! Еще часок и...! и шо? добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну и какой вывод? что бы все были здоровы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо? Спать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (24.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что бы все были здоровы Ты имеешь ввиду мозги? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да. ты не представляешь,как это актуально. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, да. ты не представляешь,как это актуально. Олеся,не преувиличивай,ты живёшь среди обычных мужчин.Хотя курьёзы конечно бывают,но ты считаешь это уже как правило,а не исключение? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,не преувиличивай,ты живёшь среди обычных мужчин.Хотя курьёзы конечно бывают,но ты считаешь это уже как правило,а не исключение? Олег,я о здоровье говорю,а не о мужчинах. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Олег,я о здоровье говорю,а не о мужчинах. Понятно,ну здоровье мозга прежде всего. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Пошел я в отпуск... надеюсь Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Надо сходить завтра поработать, а то шота денег в тумбочке маловато будет)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Надо сходить завтра поработать, а то шота денег в тумбочке маловато будет)) Мудрое решение. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Няшечка Посмотреть сообщение Ну это понятно................не стоит брезговать своим здоровьем и пить и жрать всякую гадость................надо пробовать что то классное .............ну и конечно же стоит сделать то про что потом нельзя рассказывать детям Учту, спасибо)))) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
есть кто.................какие у кого мысли? очень трудно сейчас и работать и учиться, я уже с ума схожу Нравится Нравится Няшечка
Цитата: Сообщение от Няшечка Посмотреть сообщение есть кто.................какие у кого мысли? очень трудно сейчас и работать и учиться, я уже с ума схожу Да не сходи, дальше еще хуже))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Няшечка Посмотреть сообщение есть кто.................какие у кого мысли? очень трудно сейчас и работать и учиться, я уже с ума схожу Наш клиент! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
тая вроде и стараюсь, но все равно тяжковато блин..................в этом году и на море не была и вообще лето провела "взглядом" Нравится Нравится Няшечка
я няшка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Барб, я почему-то не нашла твоего апокрифа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (26.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Барб, я почему-то не нашла твоего апокрифа... Ага. Я его снесла.) добавлено через 11 секунд @Если бы Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ага. Я его снесла.) добавлено через 11 секунд @Если бы Ну, тогда здесь это сделаю. Поздравляю с выходом! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.09.2015), Red (26.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы