Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение молочный шоколад с орехом или изюмом? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Rысь, Светлана!..Ава просто восторг....Спасибо! обкончался? Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Мотылек (06.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
с печеньем Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение с печеньем блаженство? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
угу) очень фкусное ...ням! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@gensek, ну на твоего истукана никто априори кончать не будет, если только коммуняки добавлено через 44 секунды хочу спать, тискаться и мурлыкать Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, ну на твоего истукана никто априори кончать не будет, если только коммуняки дык я и не призываю на себя кончать Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ну на твоего истукана никто априори кончать не будет я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой Железно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дык я и не призываю на себя кончать дык в таком деле твое мнение не учитывается, либо кончают либо нет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дык я и не призываю на себя кончать gensek, вытри нос, ты же знаешь что я тормоз! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение дык в таком деле твое мнение не учитывается, либо кончают либо нет как ты относишься к буккаке? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я думаю они с В.Новодворской были бы отличной парой это ДК в парике? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, вытри нос, ты же знаешь что я тормоз! знаю! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, к групповому крайне отрицательно Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, к групповому крайне отрицательно один на один лежа на спине и разняв руки? поза морской звезды Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, ну тебе остается лишь додумывать, ибо истины не знаешь)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @gensek, ну тебе остается лишь додумывать, ибо истины не знаешь)) 99.9% советских женщин занимаются сексом только в этой позе Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
хочу быть такой, как дама в профиле Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 99.9% советских женщин занимаются сексом только в этой позе вспомнил дед времена, когда с Деникиным воевал)) я развал СССР встретила в 15-летнем возрасте...о чем ты талдычишь, наивный)) Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 20:32.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле хоти! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
хотю и буду, но не часто...губы малевать долго Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу быть такой, как дама в профиле Так это ты и есть....нууу для меня...во всяком случае.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Так это ты и есть....нууу для меня...во всяком случае.... Котофеич, попробуй поцелуй генсека, твои губы о таком оргазме даже не мечтали! Нравится Нравится DK