Да я только За )) Но я не понимаю, КАК можно влюбиться виртуально )) Это всёравно, что пойти в виртуальный ресторан и виртуально похавать виртуальную еду )) Этим можно насытиться? ))
Влюбиться - да запросто! :-) Это ведь чувство, а чувства (любые - от любви до ненанивисти) можно и без личных встреч, на дистанции разбудить, просто через общение. Хотя одного только форума может оказаться маловато :-)
Ну а дальше... @Любимая права: по-разному. Кто-то в реале пожелает продолжать и совместную жизнь строить, а кому-то и так, виртуально, свежих переживаний хватит :-)
@Joy, давай разберёмся. Какие уведомления, кто с кем живёт, какие взгляды? Или это такой прикол? ))
Ты общался с Любимой и Технарем,и твои ответы прилетели и мне,чоу тут непонятного?ну вот я тебя и спрашиваю,как ты так написал...ну если ты и сам не понимаешь,значит тему сплавляем в утиль
Как можно влюбиться в того, кого нет? )) А может по ту сторону экрана сидит бабка лет восьмидесяти, или жирный мужик в семейных трусах и вонючих носках? ))
@Ночной Гость, заболел моей болезнью штале?отвечаешь сам себе...
все.... моя власть и тут очевидна...
Я не понимаю, о чём ты говоришь. Может тебе надо узнать все функции форума, может он у тебя глючит. То ты меня обвиняла в выкладывании чужих фотографий, то кто-то с кем-то общается и тебе приходят какие-то от меня уведомления, то какие-то взгляды, то ты с кем-то живёшь а я нет, теперь какие-то болезни и твоя власть.
Цитата:
Сообщение от Любимая
Ну как нет? Что вы имеете ввиду не, не сами же с собой общаются люди.
Но ты ведь не знаешь, кто сидит по ту строну экрана ))
Масса преступлений происходит по вине интернета, по вине именно вот таких вот "отношений". Люди даже убийства совершают, вот так влюбившись по интернету, спасая "несчастную жену" от "мужа-маньяка".
Как можно влюбиться в того, кого нет? )) А может по ту сторону экрана сидит бабка лет восьмидесяти, или жирный мужик в семейных трусах и вонючих носках? ))
Ну, если вы совместно жить собираетесь, то наверняка предварительно встречу организуете - вот и проверите :-)
А влюбиться можно не только в красивые лица или фигуры, но в характер, остроумие, за совпадение взглядов на жизнь, за поддержку в трудную минуту, ... да за многое, что доступно в виртуальном общении.