Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Наверно.
У меня самые лучшие воспоминания.
А, учитывая годы, трудно слова подобрать, у меня искреннее уважение в душе именно к Жямайтии и ее людям.
Наверное, повезло.
да, это променада Санремо. Если идти от центра в сторону Франции , практически конец набережной, дальше можно идти по вело-пешеходной дорожке до туннеля (1750 м) и до городка Оспедалетти. Я там бегал по утрам.
а это вид в сторону центра Санремо. Совсем рядом Русская Православная Церковь, практически рядом с пляжем.
@Shanti, к сожалению , это не у меня, а только отпуск. Я живу севернее, на машине часов 8 до Санремо.
Город абсурда- Монте Карло и Монако, на горе (на фото на заднем плане) замок семейства Гарибальди (того самого).
P.S. если ехать вдоль побережья, там есть более-менее хорошая дорога, то открываются обалденные виды и на море, на скалы, вообще райское место. И дальше Ницца и всё остальное.
Последний раз редактировалось Observer; 07.10.2021 в 23:04..
@Shanti, это моё личное . В Монако (и в самом Монте Карло) очень много очень богатых людей и тех кто их обслуживает. На фоне житейских проблем и забот, всё это выглядит сюрреализмом.
Это не дешёвые понты, они так живут, в своём мире созданном для самих себя. Но всё это уж слишком слащаво.