Парниковый эффект в полный рост, но в миниатюре))), спросил знакомую барышню - она в ботаническом саду служит - она ответила что я дикий дикарь в сельхозе (что верно) и такие готовые грядки уже давно Инет-магазинах продают))))
Чашушули с пылу с жару )))
Угощайтесь ! )
Приятного аппетита ! )
Барашка хорошего куска не нашлось,
На следующей неделе тогда с подачи Элениель Батьковны французская кухня, буду делать Говядину по-гасконски ... )))
У меня всю неделю пионерская: утром каша и невнятный напиток "кофе", обед: 1,2 и компот, полдник сок томатный или яблочный или ряженка стакан.
На ужин домой иду.. но наверное подиечусь.
Эля, прими мои искренние поздравления и пожелания наилучшего, к медицине я отношусь очень нежно и трепетно)))
Прим. Моя мама врач и среди близких друзей есть врачи.
Эля, прими мои искренние поздравления и пожелания наилучшего, к медицине я отношусь очень нежно и трепетно)))
Прим. Моя мама врач и среди близких друзей есть врачи.
Да у тебя во Владей Востоком все не как у нас))). Гостиница с первым этажом на крыше! А дальше все этажи вниз идут))))) "Амурский залив" если память на подводит)))
Гуляла сегодня неподалёку, но не в курсе странноватой нумерации, не так давно рядом построили г-цу с дивным патриотичным названием RODINA, в ней она нормальная, снизу вверх)