Убеждена, что после шпрот/кукурузы с яишницей можно делать в принципе всё!
Шми! Кулинария это искусство сочетания сочетаемых продуктов, специй и прочих ингредиентов! А то ты со своей шпротной яичницей дойдешь до сала в шоколаде и взбитых сливок в коньяке)))
Причем помидоры надо слеГка подкоптить на сковородке перед заливом яиц.....а помидоры надо брать только грунтовые, в МСК лучше всего азербайджанские или узбекистанские....иранские и турецкие тоже бывают неплохие....
Я называю притомить, кстати на решётке барбекю они тож великолепно получаются в качестве закуси.
Или в духовке, только такой с вентиляторами лучше.
Завтра будем срывать первые кабачки, вот только срезанные, молоденькие тож таким образом прикольные получаются(ну без яиц, отдельно в смысле).
Тоже берём только узбекский и азерские, до своих(помидоры).
Шми! Кулинария это искусство сочетания сочетаемых продуктов, специй и прочих ингредиентов! А то ты со своей шпротной яичницей дойдешь до сала в шоколаде и взбитых сливок в коньяке)))
Я называю притомить, кстати на решётке барбекю они тож великолепно получаются в качестве закуси.
Или в духовке, только такой с вентиляторами лучше.
Завтра будем срывать первые кабачки, вот только срезанные, молоденькие тож таким образом прикольные получаются(ну без яиц, отдельно в смысле).
Тоже берём только узбекский и азерские, до своих(помидоры).
Я делаю чуть по другому - обжариваю до первого легкого дыма, которая желтая корочка. Потом заливаю яйца (предварительно хорошо перемешанные).
Кабачки грунтовые из теплицы надо понимать?
Я делаю чуть по другому - обжариваю до первого легкого дыма, которая желтая корочка. Потом заливаю яйца (предварительно хорошо перемешанные).
Кабачки грунтовые из теплицы надо понимать?
Нет не из теплицы, щас пойду сфотаю.
На компостной грядке они вкусные получаются.
Да у тебя во Владей Востоком все не как у нас))). Гостиница с первым этажом на крыше! А дальше все этажи вниз идут))))) "Амурский залив" если память на подводит)))
@Гром, если у тебя достаточно земли я могу научить по поводу арбузов и дынь.
Там метод такой, сделал термогрядку, а потом даже поливать не надо.
Сам удивлён был.
В прошлом году четыре строительных тележки собрал арбузов и дынь, раздавал всем родственникам.
Щас сфотаю на каком они сейчас этапе.
Блин , загонял ты меня..)
Это мне 100м туда и 100м обратно..)
Гром, в августе я уже арбузы ем и дыни, вот ты не поверишь, ну пиздец какие вкусные, я покажу потом .
Намного вкуснее азиатских!
Нифига не понимаю, Новосибирск всего на 1 градус южнее Москвы по широте. Это для наших 50х широт всего 100 км....но в Подмосковье арбузы и дыни них не растут....а виноград начинается только с воронежской губернии....
Эд, если сделать грядку с подогревом я в Москве бананы и кокосы во дворе разводить буду)))))
Ден да в том то и дело что без подогрева.
Нагребаешь грядку высотой 25-30 см, шириной 80-90см. Хорошенько увлажняешь её или ждёшь дождя.
Затем укрываешьсамым дешёвым целлофаном.
Прикидываешь края землёй. Оставляешь так на несколько солнечных дней.
Затем прорезаешь небольшие отверстия крест на крест и садишь рассаду. С каждой стороны грядки оставляешь по 1,5-2м. Когда ботва заходит за границы (отведенные), отсекаешь лопатой.
Всё. Больше ничего не делаешь, даже не поливаешь.
В конце июля первые арбузы, в августе обжираешься арбузами и дынями.
В прошлом году собрал 4 строительные тележки с горкой.
Вот как это выглядит на сегодняшний день: Вложение 40824