Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Меламори, Je n'enseigne pas .. mais je sais encore moins лягушатник? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Ха ха )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от JyPaB4uk Посмотреть сообщение Я хочу попасть на концерт Андрея Ковалева)говорят он поет только в живую и у него очень классный голос на концертах))может кто был уже на его концертах?)поделитесь впечатлениями?) как насчет Юры Шатунова? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Лучше хора Русской песни нет....отвалиться маму хвосту..ежели вру... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я все время хочу одного и того же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я все время хочу одного и того же Мотылек, это приятно, но иногда мужчинам нужно есть иначе они начинают пить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: лень (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, это приятно, но иногда мужчинам нужно есть иначе они начинают пить! Ты то от куда это знаешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро страна!!!! Нравится Нравится Поблагодарили гармошкин за хорошее сообщение: гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ты то от куда это знаешь.... Прочел на стене, плача Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я все время хочу одного и того же у женщины должна быть одна единственная любовь.. на всю жизнь.. матросики!!!))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение матросики!!!))) Которые поматросят и бросят )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а ты предпочитаешь чтобы бросил и.. дажэ не поматросил?)) добавлено через 41 секунду пойду тельняшку надену.. ага)) спляшу яблочко)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты предпочитаешь чтобы бросил и.. дажэ не поматросил?)) Хайм Саре рассказывает: - Видел Аврама, он стоит на мостy и чешит хyю. Сара: - А что ты хотел, чтоб стоял на хyю и чесал мостy?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поц Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
чтобы голова перестала болеть и спать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а ты лоджись спать а как проснешься можэт и голова болеть перестанет ты попутала порядок жэланий Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Rысь, Светлана!..Ава просто восторг....Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (06.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
молочный шоколад Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
хорошо..если бы шоколадное молоко было бы опасно как в люди в черном 3(( а на шоколадный глаз рас и прибежал бы Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..