@Шпилька, я на маму расчитала,у нее первая степень.так вас с ней не сравнить....ты рядом с ней дрыщ Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.04.2018), Snegurochka (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018), Любимая (31.03.2018), Шиххиртх (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, про меня картинка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это собирательный образ женщин, не удовлетворенных своей красотой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я думала это чувиха,которая не может нажраться напоследок))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2018), Шпилька (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Кинжаловна, уйди из этой темы. Тебе нельзя всё, к чему здесь стремятся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018), Любимая (31.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, Кинжаловна, уйди из этой темы. Тебе нельзя всё, к чему здесь стремятся. Вообще издеватеся Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2018), Шиххиртх (31.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, про меня картинка Брехня. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2018), Шиххиртх (31.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кинжаловна, уйди из этой темы. Тебе нельзя всё, к чему здесь стремятся. шо мне нельзя,жрать? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вообще издеватеся Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Брехня. шо таке? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе НУЖНО жрать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), кинжальчик (01.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так я жру вроде Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего возле худеющих ошиваешься? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), кинжальчик (01.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну это....для профилактики Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.04.2018), Длинношеее (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, а чего возле худеющих ошиваешься? для моральной поддержки. перманентное похудение паимаишь имеет всякие побочные эффекты Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), кинжальчик (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение перманентное похудение какое? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя на лбу написано, что ты что-то задумала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
я вот сюда зайду и наче похудела добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение у тебя на лбу написано, что ты что-то задумала! ниче я не задумала,я в больнице и так похудела,теперь нажираю упущенное хлеб с маслом жру и булки,и халву уже нажрала за неделю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, умница Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), кинжальчик (01.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, та ваще раньше б я убилась,а такого бы не делала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик