Ну что я могу сказать? Дикая дивизия прибыла пока в лице, миль пардон, в мордочках двух котят. Трудно сказать, кто есть кто по половой принадлежности из-за их полудикости и некоторой полувменяемости))) Поэтому пока в переноске сфоткала своего (после того, как не мой выскочил из нее, чуть ли не по потолку паркурил и скрылся в неизвестном направлении - надеюсь, что не на улицу, ибо у меня всего 2 этаж и лететь не очень высоко). Мой же пушитсый комочек восторга , когда я попыталась его извлечь, поцарапал мне руку и выскочил в подъезд. Благо, сестра и ее муж поймали мне его и принесли обратно. В общем, ночка, чувствую, будет у меня веселая...
@Lukas, возраст надо уточнять у младшей сестры - она лучше знает))) Вообще ее была идея "спасть" их с дачи))) Вот так всегда - она генерирует бред, а я со своей добротой это все прикрываю...
Привыкай гордо носить - это тайный отличительный знак узнавания котиковладельцев
Ну что, с новосельем вас!
Котенок видно что пугливый и пока еще не ручной, но это дело поправимое лаской и заботой
по делу давай:
- к ветеринарам возили?
- опасные для него предметы попрятала?
- удобства всякие приготовила?
Если на руках не сидит - насильно не удерживай. Лучше гладь когда он рядом. Резких движений не делай.
Разговаривать лучше спокойно и вполголоса/шепотом - они на интонации реагируют.
Ну и первое время ходи за ним как Раб))) ему сейчас нужно максимум внимания и мягких ц/у)
@Velassaru, какие руки? Какая ласка? Его привезли меньше часа назад))) Он почти дикарь))) Но для его или ее дальнейшей жизни у меня все уже готово))) Я же опытная кошатница - с 27 летним стажем как никак)))
Цитата:
Сообщение от Lukas
Себе она тоже взяла? 00
За своим она завтра приедет)))) Сегодня я уж сама как-нибудь)))
Очень необычное чувство и совершенно иная атмосфера дома.
Они милые и забавные, но не развлечение, а две кошачьи личности.
Требуют много внимания, но и даешь его в радость, и отдача неописуемая.
А уж когда в каждого запускаешь по гладильной руке и они в ответ урчат умиротворенно -
погружаешься в дзен, который никакими йогами не достигнешь)
Главное - подружиться! А они пока диковатые, но можно понять - стресс у детей! Их из привычной среды вырвали...
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А уж когда в каждого запускаешь по гладильной руке и они в ответ урчат умиротворенно -
погружаешься в дзен, который никакими йогами не достигнешь)
Нам до этого еще надо пройти не близкий путь - мои пока только царапаться готовы, а не уруру)))
Цитата:
Сообщение от Карамель
поздравляю с пополнением !
месяца 4 на вид, не больше.
видно, что перепугался ) это точно мальчик ?))
Я вообще не знаю, кто это! ))) Никто не смог им под хвосты заглянуть - какое там! Так что имена заготовлены как для мальчика, так и для девочки))) Куда деваться? Не выгонять же котика только за то, что он оказался девочкой, а не мальчиком))) Немного одомашню и выясню, кто это)))
Цитата:
Сообщение от Ирис
Если что, зови нас на помощь! ))
Поверь, если она мне понадобится - мой рев вопль будет слышен даже на ЮБК))) Так что не расслабляйтесь)))