Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да я не про форум, а про вообще... ну..Жекич..каг грится наши руки не для скуки)) Можно и пазлы сесть собирать)) С обнаженкой))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Можно и пазлы сесть собирать)) С обнаженкой))) меня это не интересует... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня это не интересует... ну и бе...а...нас таки да..прикинь....такая картина..с полотен Ботичелли))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну и бе...а...нас таки да..прикинь....такая картина..с полотен Ботичелли))) угу... ладно, настроения нет, может пропаду на несколько дней... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение угу... ладно, настроения нет, может пропаду на несколько дней... Нуууууууу......как появится, появляйся..только уж не задерживайся..вместе со своим настроением))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нуууууууу......как появится, появляйся..только уж не задерживайся..вместе со своим настроением))) больше месяца обещаю не пропадать..) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение больше месяца обещаю не пропадать..) Ловлю на слове..думаю..сроки можно не устанавливать)) Жду тебя завтра!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Жду тебя завтра!))))) а вот после этого завтра уж точно ниодного сообщения не напишу тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Женуар - злая бяка!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шишегуля убила своим последним постом Женуара напрочь. он теперя ча точно будет являтся только приведением Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Привет)) Ды прям))) это я ласково..ну, не тебе же об этом говорить))) Сам понимаешь..мою натуру)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
добрый вечер. и я рад Вас слышать... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а вот после этого завтра уж точно ниодного сообщения не напишу тут Ушёл вот... весь расстроенный. А всё эти... ролевые игры на горохе. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение добрый вечер. и я рад Вас слышать... А, я еще и видеть)))) Чудо лохматое..добро-ласковое)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ушёл вот... весь расстроенный. А всё эти... ролевые игры на горохе. Это Я...я...должна быть на горохе...типо прынцесса!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это Я...я...должна быть на горохе...типо прынцесса!)))) Уж очень бойкая ты... прынцесса! Вона... сдуло прынца тваво. Через месяц обещал вернуться и ни минутой раньше)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уж очень бойкая ты... прынцесса! Вона... сдуло прынца тваво. Через месяц обещал вернуться и ни минутой раньше)) И че мне теперича??? Пойти йаду глотнуть?? как Джульетте?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И че мне теперича??? Пойти йаду глотнуть?? как Джульетте?))) ну есть и другие способы самоубийства Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ах вот так..надоела я Вам тут?? хорошо...я тоже ухожу..вслед Евгену!....не буду мешать!!! Бу..на Вас! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение как Джульетте?))) Женевариус-Ромеонариус. Какие всё таки у вас с ним... высокие отношения)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женевариус-Ромеонариус. Какие всё таки у вас с ним... высокие отношения)) Все..никакой романтики...обрубили на корню..пошла веревку искать..сожру два куска мыла и в баню - на снимок!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига