Прелагаю Дядю Женю отдать собачкам. Ни шерсти, ни мяса. Вонь одда. Не моется, не бреется. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя Элениэль покусала, а мы и не заметили Нет, она конкретно на силосе(и это без осуждения, просто констатация ), а я в качестве добавок, типо специи. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Очень нужное и очень важное дело! Всё с ними в порядке, не волнуйся ты так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, она конкретно на силосе(и это без осуждения, просто констатация ), а я в качестве добавок, типо специи. Недавно шашлычный натюрморт был превосходного вида, не надо ляля) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Прелагаю Дядю Женю отдать собачкам. Ни шерсти, ни мяса. Вонь одда. Не моется, не бреется. Регулярно посещает баню, я сама видела! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё с ними в порядке, не волнуйся ты так! Откудава тебе знать? У вас десяток собак отловят, у нас пару десятков, на урале каждую вторую... С миру по нитке, корейцу ужин. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Недавно шашлычный натюрморт был превосходного вида, не надо ляля) Есть такое, ну а потом капельницы в больничке с мятой и фенугреком.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Откудава тебе знать? У вас десяток собак отловят, у нас пару десятков, на урале каждую вторую... С миру по нитке, корейцу ужин. Дядьжень, что-то вы сегодня нет-нет, да и странно себя ведёте Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дядьжень, что-то вы сегодня нет-нет, да и странно себя ведёте Этаищопачиму? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Есть такое, ну а потом капельницы в больничке с мятой и фенугреком.. Ты себе энциклопедию непонятных слов что ли прикупил, пока отсутствовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Пойду, разжигать огонь на плов, потом может даже сфотаю, если не психану с копирования и не выкину телефон на соседский участок..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Этаищопачиму? Вот и мне тоже интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пойду, разжигать огонь на плов, потом может даже сфотаю, если не психану с копирования и не выкину телефон на соседский участок..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот и мне тоже интересно! Фрау говорит загадкаме. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
С грузинской кухни на собачью лихо перепрыгнули. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты себе энциклопедия непонятных слов что ли прикупил, пока отсутствовал? Фенугрег это тригунела, хмели-сунели ты моя) Зачем тебе тезауруса, если есть гугл? Слишком много в тебе антропоморфизма, последнее время.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С грузинской кухни на собачью лихо перепрыгнули. Я кстати ела собачатину, не зная об этом. С кимчой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Фенугрег это тригунела, хмели-сунели ты моя) Зачем тебе тезауруса, если есть гугл? Слишком много в тебе антропоморфизма, последнее время.. Санитары, помогите, кто-то ломанул твой акк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я кстати ела собачатину, не зная об этом. С кимчой. Отойди на 5 метров от меня и медленно вытащи руки из карманов. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фрау говорит загадкаме. ) Да я словно открытая книга, наговариваешь снова опять Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова