Прелагаю Дядю Женю отдать собачкам. Ни шерсти, ни мяса. Вонь одда. Не моется, не бреется. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя Элениэль покусала, а мы и не заметили Нет, она конкретно на силосе(и это без осуждения, просто констатация ), а я в качестве добавок, типо специи. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Очень нужное и очень важное дело! Всё с ними в порядке, не волнуйся ты так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, она конкретно на силосе(и это без осуждения, просто констатация ), а я в качестве добавок, типо специи. Недавно шашлычный натюрморт был превосходного вида, не надо ляля) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Прелагаю Дядю Женю отдать собачкам. Ни шерсти, ни мяса. Вонь одда. Не моется, не бреется. Регулярно посещает баню, я сама видела! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё с ними в порядке, не волнуйся ты так! Откудава тебе знать? У вас десяток собак отловят, у нас пару десятков, на урале каждую вторую... С миру по нитке, корейцу ужин. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Недавно шашлычный натюрморт был превосходного вида, не надо ляля) Есть такое, ну а потом капельницы в больничке с мятой и фенугреком.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Откудава тебе знать? У вас десяток собак отловят, у нас пару десятков, на урале каждую вторую... С миру по нитке, корейцу ужин. Дядьжень, что-то вы сегодня нет-нет, да и странно себя ведёте Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дядьжень, что-то вы сегодня нет-нет, да и странно себя ведёте Этаищопачиму? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Есть такое, ну а потом капельницы в больничке с мятой и фенугреком.. Ты себе энциклопедию непонятных слов что ли прикупил, пока отсутствовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Пойду, разжигать огонь на плов, потом может даже сфотаю, если не психану с копирования и не выкину телефон на соседский участок..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Этаищопачиму? Вот и мне тоже интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пойду, разжигать огонь на плов, потом может даже сфотаю, если не психану с копирования и не выкину телефон на соседский участок..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот и мне тоже интересно! Фрау говорит загадкаме. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
С грузинской кухни на собачью лихо перепрыгнули. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты себе энциклопедия непонятных слов что ли прикупил, пока отсутствовал? Фенугрег это тригунела, хмели-сунели ты моя) Зачем тебе тезауруса, если есть гугл? Слишком много в тебе антропоморфизма, последнее время.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С грузинской кухни на собачью лихо перепрыгнули. Я кстати ела собачатину, не зная об этом. С кимчой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Фенугрег это тригунела, хмели-сунели ты моя) Зачем тебе тезауруса, если есть гугл? Слишком много в тебе антропоморфизма, последнее время.. Санитары, помогите, кто-то ломанул твой акк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я кстати ела собачатину, не зная об этом. С кимчой. Отойди на 5 метров от меня и медленно вытащи руки из карманов. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фрау говорит загадкаме. ) Да я словно открытая книга, наговариваешь снова опять Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова