Я не буду это обсуждать, Мила. Прочитай то, что мне написали вчера про детей и пр.
Это ваше. Я не вмешиваюсь. Поскольку ваш разбор отношений - ваше личное право и дело.
Я многого не знаю. Но это меня не касается. Это не моего ума дело. Встревать и пытаться вас примерить - самое не благодарное занятие. Просто я сделала выводы. И всё.
Это уже неважно. А остальное зависть и злоба. И вонючий пук
Что зависть и злоба?
Восемь детей и три жены вместо озвученных тобой пяти детей и единственном браке, которым ты типа восхищаешься?
Учись проигрывать, Сигита.
Вынуждена признать то что и я об некую Аллегру на том же форуме, о котором тут упомянула Степлер обожглась. Там было ещё ничего.. Тут сейчас гораздо злобнее и намного хуже..
Аллегра по образованию психолог и пропогандировала безобразный образ жизни.
Достаточно активно троллила и нагло опускала иначе мыслящих. Похоже себя ведут новые "психологи" релакса.
Достаточно активно троллила и нагло опускала иначе мыслящих. Похоже себя ведут новые "психологи" релакса.
Доо.
Аргументированная позиция оппонента приравнивается некоторыми старожилами к троллингу, давлению и " опусканию".
Да, да.. Я припоминаю. Удивительная способность у нервной дамы, страдающей виртзависимостью, захламлять форумы нелепыми комментариями и темами. Плохо когда психологические знания используются во вред форумчан, а не в пользу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Барб
Аргументированная позиция
Как ты это понимаешь вообщем и целом? Когда для тебя вики не аргумент в твоей теме о Чайлдфри
В 2013 г. прокуратура Санкт-Петербурга сообщила, что руководство «ВКонтакте» заблокировало по её требованию несколько групп и один личный аккаунт, в которых общались сторонники идеологии чайлдфри, сознательно отказывающиеся от деторождения. Прокуратура сочла, что сообщества пропагандировали нарушение прав несовершеннолетних: в них, в частности, «содержалась крайне негативная информация, призывающая к противозаконным действиям по отношению к детям и матерям», а также «отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям»[6].
Хотя твой стартовый комментарий твоей же темы так же с вики и начинается..
Они его просто готовить не умеют) Меня он не раздражает, не тяготит совсем и разговоры о супе так же. Вместо того чтобы беситься по поводу супа и Нибируса, лучше бы придумали свою клёвую фишку, внесли позитив на форум и интерес к их персонам вырос бы до небес. Но, судя по всему, задача тут другая..
Кстати вспомнила, что когда начинала учиться играть на гитаре, песню "Истина" спела второй, после БГ "Поезд в огне".
Конечно хреново получилось, но теперь посмотреть прикольно Скрытый текст