Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну и где лишнее? не знаю)) може то палево на весах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А никто его не видит, но оно есть (с) ага,ты меня понимаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може то палево на веса Что-то барахлит, но это не весы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018), кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю)) може то палево на весах добавлено через 1 минуту ага,ты меня понимаешь Ага, понимаю. Мечта психотерапевта. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что-то барахлит, но это не весы ты намекаешь на одну из частей тела? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мечта психотерапевта. я запишусь к тебе на сеанс Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я запишусь к тебе на сеанс Я немного другим занимаюсь. Но тебе понравится. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, паяльник в глазик поставишь? добавлено через 1 минуту кстати,пью раз в день высевки...должна худеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение паяльник в глазик поставишь? Какая метафора! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение должна худеть Прибью. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .должна худеть Так а, прости, нахер тебе это? до дистрофии себя довести? по имт (индексу массы тела) ниже рост минус 115 именно она и будет. а от этого так-то докуя проблем...тебе скучно жить? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018), Шпилька (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я просто написала,шо там написано "для лечения и похудения" жалко там для успокоения ниче нету добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по имт (индексу массы тела) ниже рост минус 115 именно она и будет. то бишь мне от роста надо отнять 115? и будет мой норм вес?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то бишь мне от роста надо отнять 115? и будет мой норм вес?)) ну это грубо говоря) есть формула. и минус 115 это нижний край. а норма здоровая рост минус 110-105 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а норма здоровая рост минус 110-105 ну так я в норме почти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на, заполни там табличку и читай нормы и недостатки. И вбей ради интереса свои 57 при 172 Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, посмотрела)) должна весить 62.31 по индексу норма. от 58 до 70 кг спасибо)) добавлено через 58 секунд если 58 кг,то недостаточная масса тела уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди булочку съешь! Две булочки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение иди булочку съешь! Две булочки))) скоро пойду хорошая табличка))) надо сохранить))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну это грубо говоря) есть формула. и минус 115 это нижний край. а норма здоровая рост минус 110-105 Значит у меня ожирение. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Значит у меня ожирение. Начинается))) ты с табличкой сверялась?) или тебе нужны параметры на грани как у кинжальчика? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сверялас. 1 -я степень уже Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по тебе незаметно ващет! учитывай что мышцы весят больше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018), Шпилька (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru