Тут показывать надо.. Думаю вас лично заинтересует том 2 и 7.. так сказать
традиционные способы любви.. но с неожиданными элементами, например в невесомости..
Тут показывать надо.. Думаю вас лично заинтересует том 2 и 7.. так сказать
традиционные способы любви.. но с неожиданными элементами, например в невесомости..
Ой!так это ж наша Мотылюшенька!!где ты уже ее фотку взял?а нам она такое фото не показывает
И какой ещё матери? Мотылёк сама мать.. И дочура есть.. Сигиточка..
а ну да ты ж не в теме...Мотылек моя родная тетка по матери,а кто моя маман не скажу вот,а Сигита твоя дочь получаетси?
А ну я тоже своего блудного папашу буквально на днях нашла...(маман нечаяно вспомнила кто он такой )
добавлено через 1 минуту
А чего в темном царстве?мы семейка приличная,цивилизованная,со своими тараканами а как же без них
@Saadet,
Я не в теме.. потому как не появилась ещё тема на форуме "Нашла мужа!"
Видимо поиски продолжаются, а я очередной "жаних" всего навсего.. Так чта не переживай..
с тёткой твоей точно скучно не будет.. никому..
@Saadet,
Я не в теме.. потому как не появилась ещё тема на форуме "Нашла мужа!"
Видимо поиски продолжаются, а я очередной "жаних" всего навсего.. Так чта не переживай..
с тёткой твоей точно скучно не будет.. никому..
Чойта нету темы...будет,а ты что это уже весла сушишь?иль намылися сбежать? ты енто брось!!!я за свою тетку все космы повыдергиваю! сказал женюся значит иди исполняй!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек
Таааак, что тут у нас?
Две вещи: 1)ты свое фото сисястое почему до свадьбы показувашь?
2)Вы женаты иль нет?Дрим мне все мозхи вынес... я так и не поняла чо у вас без нас происходит?