Дождева где-то меж уральских гор...
А уж если серебряную пулю или кол осиновый.
Вы с ней осторожнее.
В ней сейчас кислорода как на кислородной фабрике, а от ног стаи перелётных птиц сбиваются с курса и летят в Уругвай. Конечно поосторожней, мы ж не дураки какие-то.
@Дядя Женя, у тебя устаревшие сведения. Россия экспортирует в СК уголь, нефть/нефтепродукцию, сельхозпродукцею, харвестеры и портовые краны, собак не экспортирует. Вот ты глупенький был, не то, что сейчас.
@Дядя Женя, у тебя устаревшие сведения. Россия экспортирует в СК уголь, нефть/нефтепродукцию, сельхозпродукцею, харвестеры и портовые краны, собак не экспортирует. Вот ты глупенький был, не то, что сейчас.
Откуда инфа? Ссылки, пруфы в студию. Как-же корейцы без собак то? Эттава не может быть.
Откуда инфа? Ссылки, пруфы в студию. Как-же корейцы без собак то? Эттава не может быть.
Ссылки-хуилки, верь мне)
Нет достоверных публикаций после 2010-х годов, освещающих современные масштабы употребления собачатины в Северной Корее, тактохуякто, а об экспорте и речи нет)
Ссылки-хуилки, верь мне)
Нет достоверных публикаций после 2010-х годов, освещающих современные масштабы употребления собачатины в Северной Корее, тактохуякто, а об экспорте и речи нет)
Как я могу верить голословию? М? Когда собак на улицах становится всё меньше и меньше? Истинно тебе говорю, их отлавливают и отправляют кимчинсыну, через оффшоры. )