Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение что Гадюкино невыводимо @Барб, ты об этом?! Нравится Нравится DK
о вреде пьянстава думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та да,пока по крайней мере. выпила 2 глотка мартини на стакан сока и стало мне плохо. безобразие да и только((( так херово стало,как-будто литр водки выпила((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да не,солнце,мне плохо так,как-будто я щас в обморок грохнусь. мне уже 4 месяц так плохо. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не сказать, что это может быть? Или сама догадаешься? скажи,може я чего не знаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, климакса что ли? так мне не холодно и не жарко. мне херово становится,как будто я щас сдохну((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та не,я б уже об этом знала трыста раз))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Воспитание борется с желанием применить пулемет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (07.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Если бы, а ты примени, а потом снова будешь воспитаной барышней))) Так можно делать! Это не пошло))) Я не могу так. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так будет легче))) Да сейчас отпустит. Спасибо за поддержку. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, знаешь какой суп лучше всего успокаивает нервную систему?! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, знаешь какой суп лучше всего успокаивает нервную систему?! :dk: Сорокаградусный. Прозрачный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, @Мелисента, ответ не верный, можно я вам непосредственно в подарках отвечу! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, знаешь какой суп лучше всего успокаивает нервную систему?! :dk: еврейский куриный супчик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, прости, что ответил раньше времени! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение акой суп лучше всего успокаивает нервную систему?! ХАШ С УТРА! НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Воспитание борется с желанием применить пулемет. Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (07.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, прости, что ответил раньше времени! привет, дядьКоля!) как твой огород?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а мой суп где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ХАШ С УТРА! НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ! @Меламори, и ты туда же, 2 года я флудил впустую! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет, дядьКоля!) как твой огород?) @Leona, привет, колосится! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (07.09.2015) DK