Мне кажется, что на форуме слишком много гороха.
В горохе я не нуждаюсь.
Без обид.
@Барб, ты не глупая, знаешь что делать когда кажется! Но я смотрю тебя нужда заставила всё ж снизойти до ответа ближнему своему!
И какие обиды между друзьями, ты чего!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
@Sigita, я просто предупредила.
@Неизбежность, Катерина, всё в порядке, я Вас уверяю!
Да, душа может быть либо чёрной, либо нормальной. Твоя душа, которую вскрыла в теме "Вопрос" Персональный Иисус, описанию просто не поддаётся.
ЛЮДИ! Вы знаете, возможно, что Сигита писала гадости в строках комментариев многим пользователям форума? Ну, те, кому она их писала, наверняка знают. Наносить удары из-за угла и в спину - видимо, Сигита считает это нормальным. Смелости не хватает в лицо сказать "любезность" - в комментах пишет. Прелесть что за дефачка.
Так что изыди, Сигита, Злобная Буратила. Иди и соблюдь какую-нибудь народную традицию, может, ненависти в твоей душе станет меньше, хотя лично я в это не верю.
И вот что я тебе скажу напоследок, и это есть Истина. Ты, Сигита, - плохой человек. В полном смысле этого слова. И учти: я тебе не сужу - я просто констатирую факт, называю, кто ты такая есть.
Иисус постаралась, за что ей, Иисусу, лично от меня - низкий поклон.
С таким я сталкивалась только на одном форуме - там некая Аллегра (она и на Реалаксе была, её тут тоже забанили) писала в комментариях гадости людям.
@Степлер, я тебе так скажу. Не по этой ситуации, вообще.
Сигита не орёт на каждом углу что умнее и прекраснее всех на свете, она такая какая есть. Эти уколы про ошибки ....... смешно, честное слово. Мы не в учительской на разборках!
Если я решу послать человека по беларуски ошибок в арфографии не будет, но суть не в этом!
Да, все мы не безгрешны, но если ты понтуешься тут удерживая золотою корону, хвастаешься через пост своей неповторимостью и могуществом, то понтуйся до конца, а не хами человеку обращающемуся к тебе на ВЫ и не уходи от вопросов после которых трусишки могут стать испорченными.
Я буду с большим удовольствием читать 5 Сигит, чем одну зануду!
А за гороховый суп, вообще баклажанами закидаю!
понтуйся до конца, а не хами человеку обращающемуся к тебе на ВЫ и не уходи от вопросов после которых трусишки могут стать испорченными.
Я буду с большим удовольствием читать 5 Сигит, чем одну зануду!
@DK, ты другое пойми. Они минусит людям репу просто так, от трусливой злобности своей. Ну не нравится мне это, я такого не понимаю...
@Степлер, нет не просто так. Я не только писатель, вижу что и где пишут. Вне форума за такие нападки как были в сторону Сигиты, лично я бы не только понизил репу, а ещё и разукрасил до неузнаваемости!
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы
А я лучше зануду почитаю.
@Если бы, читай, кто мешает!
Последний раз редактировалось DK; 01.09.2015 в 17:49..