@Шпилька, и правильно заметила... Вот так худеешь стремительно до "критического минимума", а потом - под капельницы... Ну его нафиг такое счастье! Уж лучше иногда "согрешить" с едой!
Отсутствие аппетита - признак болезни. Всегда.
Да здравствует аппетит! Скрытый текст
Говорят, что мужчины оценивают темперамент женщины по аппетиту и по танцам)
@Вовочка, да ясно, что знает! Но тут то с ниточками, то с вами в какой-нибудь теме зацепишься - и все))) Забыла))) А напомнить было некому))) Хорошо хоть котика кормить не забываю еще))))
А ты не цепляйся! Мне через 3 часа на работу вставать... Советы раздаю, а сам зацепился...
Ладно пойду хоть немного посплю.
..девочки, аппетит должен быть хорошим тогда, когда мы голодны....или хотя бы не есть ничего часа три так.....а если всё время и постоянно аппетит хороший, то это уже синдром блин...Прадера-Вилли...и грозит кое чем...)
@Мелисента, Ага, я приметила)) Сначала Вовочка своими откровениями , нервы расшатал. А я поела в страхе, может и не хотела, а лишь ради )) Тут ты еще, мол вдруг угаснет ) Радости вкушения, так лишите совсем ))
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Leona
..девочки, аппетит должен быть хорошим тогда, когда мы голодны....или хотя бы не есть ничего часа три так.....а если всё время и постоянно аппетит хороший, то это уже синдром блин...Прадера-Вилли...и грозит кое чем...)
@Мелисента, Ага, я приметила)) Сначала Вовочка своими откровениями , нервы расшатал. А я поела в страхе, может и не хотела, а лишь ради )) Тут ты еще, мол вдруг угаснет ) Радости вкушения, так лишите совсем ))
добавлено через 11 минут
Шутки набок, блин... Чем?
как чем?...ожирением естессна..))
ну вот представь - аппетит постоянно (каждую минуту!) хороший, то есть жрать хочется всё время...это ничем не грозит?..)