Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение о своих предпочтениях? )) что твои друзья не маньяки.. добавлено через 40 секунд кого эт вы тут табуреткой?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение что твои друзья не маньяки.. Не поверишь, порядочные люди.))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а ты думаешь маньяки выглядят как джейсон или фредди крюгер? вот например сериал декстер.. там хороший маньяк... маньячный король типо крысиного короля добавлено через 15 секунд вполне себе прилично выглядит Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Какие вы кровожадные и беспощадные, девочки))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение вполне себе прилично выглядит Меня тоже не в дровах нашли. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хочу домой...к холодильнику! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение к холодильнику! Это она теперь меня так ласково называет! Нравится Нравится DK
хочу прогуляться по вечернему городу, а потом "в номера" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу прогуляться по вечернему городу, а потом "в номера" Snegurochka, номера темой выше! Нравится Нравится DK
DK, номера - это вообще, ТЕМА!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу прогуляться по вечернему городу, а потом "в номера" я категорически за! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я категорически за! gensek, твои клиентки на лавачках возле дома сериалы обсуждают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, твои клиентки на лавачках возле дома сериалы обсуждают! сколько лет Жизелю? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сколько лет Жизелю? она на пару веков моложе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) DK
оказывается, мое желание сбудется через несколько минут))) всем приятного пятничного вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оказывается, мое желание сбудется через несколько минут))) всем приятного пятничного вечера! выезжаю! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оказывается, мое желание сбудется через несколько минут))) всем приятного пятничного вечера! ага, она в номера с генсеком, будет от смеха по полу кататься, а нам приятного вечера, смешно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ага, она в номера с генсеком, будет от смеха по полу кататься, а нам приятного вечера, смешно! убей себя об стенку! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение убей себя об стенку! gensek, пройди обширный курс уринотерапии и перед сном на горшок, кошмары пройдут! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, пройди обширный курс уринотерапии и перед сном на горшок, кошмары пройдут! кумыс беременной верблюдицы Мануэля тебе в голову ударил? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek