@Snegurochka, я за! Бедный мой кот, сразу мысли зароились в голове что бы такого этакого с ним сотворить Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (26.11.2015), Snegurochka (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Snegurochka, за) добавлено через 23 секунды @UMA, тоже самое в голову полезло)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2015), UMA (26.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@UMA, @dJUNE, отлично, девочки!))) Нас уже трое! подождем еще желающих, может не все увидели. потом определимся со сроками и призовыми местами! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я всех своих животных засветила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
я вобще-то за своими животными тоже с фотоапаратом не хожу. и много прикольных моментов не запечатлила. но, думаю, из прошлого найдется что-то интересное Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Искра, все засветили)) Замаскируй чтоб не узнали...очочки там усы борода)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Искра, можно что-нибудь из архива найти или новенькое щелкнуть участвуешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (27.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я б поучаствовала. но у меня жЫвотнае специфическое. его все узнают ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
шушпанчик? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, крыса кажецо) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@kvit, @UMA, оно самое )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не распаляй меня авиком, негодная сладострастница!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shadow's Dance, ну и что, что узнают! Голосовать будут за самое смешное фото с питомцем!)) Давай с нами! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, АТСТАНЬ, ОХАЛЬНЕГ! @Snegurochka, ну попробую их растормошить ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015), Snegurochka (26.11.2015) Shadow's Dance
Я тоже свою показывала животинку... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, выбери самое смешное фото и присылай на конкурс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, выбери самое смешное фото и присылай на конкурс))) Попробую её сфоткать посмешнее. И старые фотки просмотрю. ))) А какие сроки? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну первые фоточки уже полетели, поэтому долго не затягивайте)) ИТАК. Сроки по конкурсу "Наши смешные питомцы" до 2 декабря! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ясно, ищу фотку... )))) И снять заново попробую. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (26.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я тоже свою показывала животинку... я вааще всех жывотинок показала))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига