@Шпилька, Это не занудство, это чувство юмора такое) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Altair (19.08.2017), Степлер (01.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я художник..я так вижу(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (19.08.2017), crimeariver (19.08.2017), Степлер (01.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, по уровню занудства - прям умудренный старикашко. По степени заигрывания - средних лет.. По четким и кратким ответам - юноша нежный) Ну...среди всего этого есть ответ на твой вопрос. Можешь создать тему в которой вы все будете отгадывать мой возраст. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ах ты хитропопый старикан?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ах ты хитропопый)) А как без этого! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Тамблер? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, включи юношеского максимализЬма чутка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тамблер? Да! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Оооо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Altair (19.08.2017), Степлер (01.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, включи юношеского максимализЬма чутка!) Для этого нужна определённая обстановка. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, например? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, например? Этого я и сам не знаю. Я всегда действую по ситуации. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, пипееец ты тяжелый) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, пипееец ты тяжелый) Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а вот скажи, тебе только меня нравится злить, или ты по жизни такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а вот скажи, тебе только меня нравится злить, или ты по жизни такой? По жизни такой только тебя нравится злить Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017), Шпилька (19.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Шпилька, Ты ему тамблер-завтрак предложи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Ты ему тамблер-завтрак предложи. Это конечно вкусно, но не Tumbler. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, гоголь-моголь будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька