@Шпилька, Это не занудство, это чувство юмора такое) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я художник..я так вижу(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, по уровню занудства - прям умудренный старикашко. По степени заигрывания - средних лет.. По четким и кратким ответам - юноша нежный) Ну...среди всего этого есть ответ на твой вопрос. Можешь создать тему в которой вы все будете отгадывать мой возраст. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ах ты хитропопый старикан?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ах ты хитропопый)) А как без этого! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Тамблер? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, включи юношеского максимализЬма чутка!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тамблер? Да! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Оооо Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, включи юношеского максимализЬма чутка!) Для этого нужна определённая обстановка. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, например? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, например? Этого я и сам не знаю. Я всегда действую по ситуации. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, пипееец ты тяжелый) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, пипееец ты тяжелый) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а вот скажи, тебе только меня нравится злить, или ты по жизни такой? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а вот скажи, тебе только меня нравится злить, или ты по жизни такой? По жизни такой только тебя нравится злить Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Шпилька, Ты ему тамблер-завтрак предложи. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Ты ему тамблер-завтрак предложи. Это конечно вкусно, но не Tumbler. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, гоголь-моголь будешь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька