Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @валекий, внутрь мозга моего пусть патологоанатом смотрит, когда я помру и он вскроет мой череп... Живите долго долго добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, пришел. Дафай жги Отдохнули без меня? Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Отдохнули без меня? Жду новых откровений Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Жду новых откровений Я не надолго...спать что то хочется. Почитал Вашу критику..что Вам хочется увидеть зайца с копытами... Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, и жующего жвачку Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@валекий, вы не знаете пользователя с ником Такседомаск? Вы не его брат-близнец, случайно? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (12.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @валекий, вы не знаете пользователя с ником Такседомаск? Вы не его брат-близнец, случайно? Нет, не знаю.. а почему Вы так думаете? Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Нет, не знаю.. а почему Вы так думаете? Логика похожая, то есть, никакой. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Логика похожая, то есть, никакой. То что разум способен творить.. в этом нет логики???????????????????????????????????????????? ?????????????????? Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение То что разум способен творить.. в этом нет логики???????????????????????????????????????????? ?????????????????? Это смотря чей... И творят и руками тоже... которыми управляет разум. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (12.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Спасибо за комплимент! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это смотря чей... И творят и руками тоже... которыми управляет разум. Правильно....впереди всякого дела должно идти СЛОВО (мысль, проект, план). Сказал - сделал, но не наоборот. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Вы лучше думайте откуда заяц знает что зимой и осенью надо менять шубку Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти. Надеюсь ясно выразился? Нечего сказать, лучше помолчать - умнее будете выглядеть. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти. Надеюсь ясно выразился? Нечего сказать, лучше помолчать - умнее будете выглядеть. вы же меня пытаете...а почему мне нельзя? Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, я вам задаю вопросы, как специалисту по древнеиудейской книжке. не хотите не отвечайте. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, я вам задаю вопросы, как специалисту по древнеиудейской книжке. не хотите не отвечайте. Отвечаю ещё раз - не сохранились ... Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Отвечаю ещё раз - не сохранились ... в других книжках про такое не зафиксировано. значит не достоверно! Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в других книжках про такое не зафиксировано. значит не достоверно! и про царя Давида не было зафиксировано..но пришло время и раскапали Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий
Главное, что Дао есть. А вопрос о (не)существовании Яхве, Зевса и прочих персонажей религиозных комиксов не является сколь-либо важным. Нравится Нравится Ode to the Doom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Цитата: Сообщение от Ode to the Doom Посмотреть сообщение Главное, что Дао есть. А вопрос о (не)существовании Яхве, Зевса и прочих персонажей религиозных комиксов не является сколь-либо важным. Без смерти на Голгофском кресте жизни бы на Земле не было. Нравится Нравится валекий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от валекий