Текс, восстановил древний раздел и создал тему первой передачи. Проголосуйте пожалуйста за время, которое вам удобно для эфира: https://realax.ru/showthread.php?t=34239
Менее алкоголь менее водка и вино моча пиво организм нет пиво употреблять пить употреблять пить пить пить пить нет. Водка нет. Менее водка и вино пиво нет. Сигарета нет. Сигарета нет водка пиво нет вино нет. Не алкоголь не пиво моча в доме калл на лестнице пиво нет пиво, водка и вино, сигарета нет сигарета нет вино и водка пиво сигарета вино пить вино и водку водку пить есть нет так праздник. Десять дней работы часы профилактики кефир, бифидок нет алкоголь газировка не алкоголь напиток не алкоголь который водка, коктейль, молочный коктейль правда не алкоголь водка нет пиво нет пиво нет. Вино нет Кефир нет но злоупотреблением
Цитата:
Адольф Гитлер любой Адольфа Гитлера присвоить себе Адольф Гитлер полностью мой Германии человек Германия Адольф Гитлер кто Германия Адольф Гитлер нет Гитлер и едва ли так едва ли так Гитлер фашист человек немецкой армии в некотором случае едва ли так про жизнь гори оно огнём про войну я не могу сражаться солдат на поле боя солдат нет что это что это Адольф Гитлер, а Адольф Гитлер и ещё Адольф Гитлер Германия стать очень плохим Кино музыка много курить и много пить много говорить говорил говорил говорил Виктор Цой что и это авторитет Кино в некотором роде Виктор Цой Кино Кино для и смотреть чтобы Кино Кино Кино так про физически крепких людей Кино это не все музыка жива Виктор Цой у кого слушатели курить про что сигарета это подняться или подняться нет так перед сомнением здоровая жизнь жизнь в которой есть сигарета но и ещё запуск игр Человек-паук The Simpsons wrestling и это не курить Ready to rumble, Wrestling, Mortal kombat нет. Адольф Гитлер нет Пластелиновый бой
И ещё в 100 раз больше текста в том же духе: про ленина, лифты, игры итд итп))))
Дружба друзей но нет стоять у окна шприц наркоманмя и уколоться и и наркомания это наркомания или что так или что так наркоманмя так укол в вену шприц да укол шприц наркомания нет или наркомания нет наркомания нет